Добрый вечер, товарищи еще отмечающие и уже отметившие! На этот раз я к вам с огромной просьбой. Т.к. я игрок совсем не онлайн, то ничего совсем в этом и не смыслю. Но играть в инете иногда жизнь заставляет приходится счастья ради. И ]]>вот такие результаты ]]> как оказалось, мы имеем. Объясните мне, пожалуйста, могут ли эти цифры говорить что-то об уровне игрока, насколько вообще они "ликвидные" и дееспособные, что они значат и какими должны быть? Не стесняйтесь, рубите фишей на корню, . буду преблагодарна. Спасибо!
PokerStars Hand #92022728593: Tournament #702010382, $10+$1 USD Holdem No Limit - Level III (25/50) - 2013/01/08 13:40:16 ET The Official ]]>ProPokerPro Hand Converter]]>
Я тут понемногу постигаю науку мтт. Вот вчера какая раздача случилась. Флоп и терн решила чекать, т.к. в позиции и хотела добрать с него хотя бы одну блефовую ставку, а если там карман старше вдруг он так решил разыграть - то мы потконтролим )) . Т.е. чекаю скорее с намерением играть чек-кол почти на любом терне и ривере. А тут такая ставка на ривере. В банк 525 ставка 3750 - что это может значит? Что делаем? истратила половину тайм-банка... Статов на опа нет, недавно посадили за этот стол. Это дипстеки и игры еще вагон, может сбрасываем да и не паримся? Может, это он так тонко добирает с нас?