В предверии грядущего Нового, 2013 года - всех вас с праздником ! И только самое лучшее, светлое и доброе - давайте возьмём с собой в этот наступающий 2013-й год !
А все печали и заботы - оставим в прошлом, 2012-м году. Жить ему - ещё совсем недолго, пусть всё сгинет !
Прежде всего - обращаю ваше внимание, что в опросе можно выбирать несколько вариантов ответа на каждый вопрос.
Поводом для открытия данной темы - послужило то, что в очередной раз не состоялся этап 6-го Кубка РМ. В комнате Party Poker - не было традиционных для понедельника турниров Кубка РМ. Ни турнира freeroll, ни турнира с buy-in.
Почему ? Все те, кто несёт ответственность за организацию календаря Кубка РМ - ушли "в запой" ? Или позабыли о людях ?
А может быть это сигнал ? Для тех, кто использовал Кубок РМ - исключительно в своих корыстных целях ? Которые с ночи занимали очередь в турниры freeroll - только чтобы иметь возможность утащить столь желанные средства организаторов ? Если всё дело в этом - я только "за" !
"Попутчики" или прощелыги - были всегда и везде. Избавляться от них - цель благородная и великая ! Вот только если бы предупредили заранее. А то не очень прилично получается как то !
И при взгляде на 6-й Кубок РМ - создаётся впечатление, что у организаторы пребывают в неловком состоянии, как с "чемоданом без ручки" : и нести его тяжко, и бросить - жалко, вроде бы..
Ром, спрашивать-то надо не у тех, кто здесь тусуется. Они (т.е. мы), даже если их (и меня в том числе) что-то не устраивает, найдут то, что устроит.
В частности, я, например, очень благодарен организаторам данного Кубка за то, что составленное расписание не позволяло мне принимать (до определённой даты) участие в играх непосредственно Кубка, но в поисках возможных форм участия я открыл для себя турниры сит энд гоу и Мошмана.
Спрашивать нужно тех кто не играет. Но это, к сожалению, из области фантастики.
Ну не знаю претензии - не претензии, но анонсы турниров (не всегда, я говорю только про Титан) выходят криво. Про турниры с оверлеями - я пускаю скупую мужскую слезу в душе. Информация в рейтинге (по фрироллам на том же многострадальном Титане) обновляется с опозданием на 20-25 дней (лучше не спорить - есть скрин). А вот чего очень жаль - чрезвычайно редкое освещение Кубка Моной. Вот это не претензия - это огромное сожаление!.
А претензия в другом - по совокупности имеем очень слабое информационное сопровождение Кубка.
P.S. Анатолий, не переживай! Этот организм закалён и техническим спиртом и одеколоном! Прорвёмся! А написал я всё правильно!
но анонсы турниров (не всегда, я говорю только про Титан) выходят криво.
Примеры в студию.
Цитата(Tul`skyi @ 9.1.2013, 16:38)
А вот чего очень жаль - чрезвычайно редкое освещение Кубка Моной. Вот это не претензия - это огромное сожаление!.
Согласна. Мне тоже жаль. Но мне трудно делать Обзоры, не имея на руках результатов турниров (большинство румов базируются в европе с ее рождественскими каникулами, например). Но я исправляюсь типа. Лови последний Обзор.
PS в этой ветке проголосовало 11 человек. А это значит, что всем ...как это вежливо...всё равно всем, во.
Я принял твой мессидж . Впредь, всё будет задокументировано. А пока остаётся только поверить мне на слово. По крайней мере два раза анонс турниров появлялся менее чем за 3 часа до начала самой игры. Я зачастую ухожу с работы в 19.00 и перед выключением компьютера захожу на сайт - анонсов нет. В следующий раз я на сайте после 22.00 - да, турниры уже анонсированы (правда они во всю уже идут или не идут по причине всем известной). Я думаю, что это очень позднее анонсирование. Да, у меня нет подтверждений моих слов, но зачем мне заниматься наветами? Могу приложить другую картинку - она сделана 3 января (это видно в свойствах файла). Последний турнир от Титана за 13 декабря. Т.е. за 20 последующих дней было проведено ещё 2 игры, а результатов нет. Тоже как-то малооперативно. Новый_точечный_рисунок.bmp ( 5.93 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 3
А про голосование я уже писал, кроме того, там зачастую отсутствуют подходящие мне ответы.