Ох, с чего бы начать..... Короче у кого ли не спрашивал все говорят разные вещи, а ситуация в общем тривиальная.
Возникла необходимость поиметь новый акаунт на старзах (долго рассказывать почему) - вопрос: могу ли я зарегистрировать новый акаунт на жену (у нас естественно одна фамилия и выходить я буду с одного компа - в разное время конечно) и не заблокируют ли мне при этом старый. В сущности вопрос состоит не в том могу или не могу, а в том не возникнут ли проблемы со старым - комп то один. И ещё - объясните мне идиоту чем один бонус-код отличается от другого. В частности, если редится на старзах с бонус-кодом PokerMoscow то какие отличия и/или преимущества он дает по сравнению с тем же Stars50. Ну и последнее - кто что может сказать о pokerstrategy - если редиться от туда то шляпа или нет. Понимаю глупые вопросы, но что делать - спрашиваю вроде опытных людей а те только мычат что вроде лучше надо или ненадо - что-то бы поконкретней хотелось услышать, тем более от любимого сайта. Зы.
Открыть можно. Иметь два счета супругам не запрещено. Единственное, могут попросить выслать докименты, подверждающие, что вы разные люди. Играть с одного компа тоже можно. Если сомневаешься, напиши письмо напрямую в поддержку старзов и задай эти вопросы. Если региться с нашим бонус-кодом PokerMoscow, то получаешь бонус на первый депозит и возможность участвовать во фри-роллах от нашего сайта , которые становятся регулярными. Кстати, фриролл будет уже завтра