У нас возник спор. Мой оппонент утверждает, что во всех этих случаях выйграет 1й игрок, т.к. на столе общий стрит и дальше считается по высшей карте. Я же считаю, что во всех этих случаях, кроме 5го, выигрывает 2й игрок. Но у меня нет аргументов в свою защиту.
Не, ну а чего флуд-то? Формально по делу же писала. Не надо так строго, может? Человек мог не разобраться, что тут у нас принято, а что нет. А вот на удаление сообщений можно обидеться и уйти сразу на другой форум. А нам нужны новые лица, в смысле ники
Зы Блин, второй раз за день Рома отвечает Грану буквально на минуту быстрее, чем я))
Не, ну а чего флуд-то? Формально по делу же писала. Не надо так строго, может? Человек мог не разобраться, что тут у нас принято, а что нет. А вот на удаление сообщений можно обидеться и уйти сразу на другой форум. А нам нужны новые лица, в смысле ники
Зы Блин, второй раз за день Рома отвечает Грану буквально на минуту быстрее, чем я))
В данном случае, да и не только в данном, полностью на стороне Олега, он наш санитар, иногда излишне грубый. А то что писала Афина, кроме как флудом не назовешь. Это даже не флуд, это тупизм какой-то. Нет, ну конечно флудить иногда надо но со фкусом( как Элетто). а не так как Афина.