Всем привет. В данной ветке, буду выкладывать неоднозначные раздачи и свои результаты игры в ЭГ. Заранее хочу предупредить. Статов на оппа нет 42 раздачи 21/14. Жду ваших отзывов.
Сразу скажу следующее. Против оппа с такими статами и с рейзом с утюга в длинный стол, я бы вообще без позиции после терна думал о пасе. Ок, пусть мы сыграли терном колл. Ривер теперь должен быть сыгран точнейшим образом. Исходим из того, что рука у оппа есть. Если фулл, мы мертвые. Если туз с овером, две пары с тузом или вдруг карманка, мы выиграли. Вопрос. Как играть против такого спектра? Ответ - бет чуть больше полбанка, замаскированный под блеф, и пас на рейз. Рейз при таких статах опп сыграет только на фулле+. Карманку он выкинет, но в ответ на твой чек он бы ее также чековал. А вот все тузы и две пары с тузами после такого бета ривера очень часто сыграют колл для блефкетчинга. А вот в случае твоего чека очень часто бы чеканули вслед.
Не играйте красивые руки без позы на "мертвых" флопах. Если вдруг играете, то делайте это предельно точно.