Всем привет. В данной ветке, буду выкладывать неоднозначные раздачи и свои результаты игры в ЭГ. Заранее хочу предупредить. Статов на оппа нет 42 раздачи 21/14. Жду ваших отзывов.
Сразу скажу следующее. Против оппа с такими статами и с рейзом с утюга в длинный стол, я бы вообще без позиции после терна думал о пасе. Ок, пусть мы сыграли терном колл. Ривер теперь должен быть сыгран точнейшим образом. Исходим из того, что рука у оппа есть. Если фулл, мы мертвые. Если туз с овером, две пары с тузом или вдруг карманка, мы выиграли. Вопрос. Как играть против такого спектра? Ответ - бет чуть больше полбанка, замаскированный под блеф, и пас на рейз. Рейз при таких статах опп сыграет только на фулле+. Карманку он выкинет, но в ответ на твой чек он бы ее также чековал. А вот все тузы и две пары с тузами после такого бета ривера очень часто сыграют колл для блефкетчинга. А вот в случае твоего чека очень часто бы чеканули вслед.
Не играйте красивые руки без позы на "мертвых" флопах. Если вдруг играете, то делайте это предельно точно.
..... Не играйте красивые руки без позы на "мертвых" флопах. Если вдруг играете, то делайте это предельно точно.
Классно! Четко, ясно и лаконично! Очень нравится Ваш взгляд на игру. Спасибо.
Еще одна простая задачка:
Оппонент неплохой регуляр со статами 25/12 и колд коллом 26% агрессивен, на контбет флопа не падает ставит в пропущенный контбет в позиции в 80% случаев (ривер 70%)
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Моя идея розыгрыша такова: оппонент агрессивный, но адекватный и на бет терна выбросит все слабые руки, а вот в ответ на чек почти всегда поставит со всем диапазоном. Возможно я где-то был неправ....