Если вы хотите не просто играть в наших регулярных кубковых турнирах на PokerStars, но и участвовать в Рейтинге на страницу Кубка и иметь возможность выиграть путевку в Финал Кубка, то напишите здесь свой игровой ник на PokerStars, а также подтвердите дату перевода $20 взноса в Финальный призовой фонд Кубка.
Взнос должен быть переведен на PokerStars внутренним переводом пользователю pmforums
Только после внесения взноса вы начнете набирать очки в Рейтинге PokerStars.
Ну это же так мило! Вот себя, родного, на 42 месте одного из рейтингов найти, а начало темы, где русскими, вроде, буквами написано, что старт Кубка будет 22 октября 2012 года и длительность 3 месяца не осилить. Зато в эту же кучу намешать $20 для участия в другом рейтинге. И, опять же, абсолютно игнорировать информацию о прошедшем уже финале на главной. Ну это же прелесть!
Ну это же так мило! Вот себя, родного, на 42 месте одного из рейтингов найти, а начало темы, где русскими, вроде, буквами написано, что старт Кубка будет 22 октября 2012 года и длительность 3 месяца не осилить. Зато в эту же кучу намешать $20 для участия в другом рейтинге. И, опять же, абсолютно игнорировать информацию о прошедшем уже финале на главной. Ну это же прелесть!
Вроде взрослый человек,а ведешь себя как школоло 3 класс Не понял я вашей инфы,объяснить слабо? Не понравился мой пост-пройди мимо,я не к тебе обращался,а к знающим людям и готовым помочь Из первого поста разве не понятно было,что я не смог понять структуру ваших турниров?