У нас возник спор. Мой оппонент утверждает, что во всех этих случаях выйграет 1й игрок, т.к. на столе общий стрит и дальше считается по высшей карте. Я же считаю, что во всех этих случаях, кроме 5го, выигрывает 2й игрок. Но у меня нет аргументов в свою защиту.
Удалять комментарии считаю не стоило, объяснить и рассказать что это не корректно ну и к хорошему не приведёт, писать ерунду в каждой ветке, но удалять чьи либо посты, тем более нового пользователя, - это крайняя мера модератора. Человек никого не оскорбил и не послал, плохого ничего не сделал, тем более новое лицо на форуме - не каждый сразу знает что тут "принято", а что нет.
Удалять комментарии считаю не стоило, объяснить и рассказать что это не корректно ну и к хорошему не приведёт, писать ерунду в каждой ветке, но удалять чьи либо посты, тем более нового пользователя, - это крайняя мера модератора. Человек никого не оскорбил и не послал, плохого ничего не сделал, тем более новое лицо на форуме - не каждый сразу знает что тут "принято", а что нет.
Что тут принято, а что нет - изложено в "Правилах" http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...=12094&st=0 Висят первым пунктом на форуме. Писал их не я, у меня вышло бы жестче. Но, поскольку мне предоставили высокую честь - права модератора - я слежу, чтобы правила соблюдались. И другие модераторы, надеюсь, тоже. Если правила изменят - будем исходить из новых. Пока из этих. И, кстати:
Цитата
Основные положения 1. Администрация сайта www.PokerMoscow.ru, в состав которой входят администраторы и модераторы, устанавливает правила общения и требует неукоснительного их исполнения. Правила предназначены для соблюдения и обсуждению не подлежат. За публичное обсуждение действий администраторов и модераторов выносится предупреждение, за которым в случае повторного нарушения данного пункта Правил, следует бан. Эти же меры следуют в случае публичного обсуждения данных Правил.
Я не против, чтобы мои действия по охране экологии на сайте обсуждались. Но это единственное исключение, которое я позволяю из "Правил...". У меня свое мнение о том, кому наше комьюнити будет радо при их появлении на сайте. Возможно, у администрации другое. Я абсолютно не держусь за права администратора/модератора (админские мне нужны для публикации новостей, если это кому нужно еще). Но пока они у меня есть я их буду использовать исходя из "Правил...".