River: (t900) (2 players) BB bets t630, Hero calls t535 all in
Final Pot: t1970 BB shows (two pair, Jacks and Fives) Hero shows (a pair of Aces) BB wins t1970
Такие 2-е пары становятся очень часто роковым для моей топ пары.Выкидывать на ре-рейз?Но постоянно так делать ведь не будешь...Терн фолд?(на бет >30% банка) Фолд конечно тут был,но почему то мозг просто наотрез отказывается верить ,что там натс в сложившемся русле игры и рука покорно чек коллит( И это просто убийственно вылетать на бабле, для меня прям как заколдованы эти предитмные оппы.
Есть книжка Коллина Мошмана по HU СНГ, довольно старая. Так вот там написано, что топ пара в ХА играется за 3 ставки. У тебя получилось 4 : твой бет, рейз, бет терна и бет ривера. Т.е. получается переигрываешь ты ее. Тем более что тузов старше твоего тоже остается довольно много.
Есть книжка Коллина Мошмана по HU СНГ, довольно старая. Так вот там написано, что топ пара в ХА играется за 3 ставки. У тебя получилось 4 : твой бет, рейз, бет терна и бет ривера. Т.е. получается переигрываешь ты ее. Тем более что тузов старше твоего тоже остается довольно много.
сомневаюсь что туза со старшим кикером опп бы колил префлоп,но вот сейчас смотрю на раздачу и задаю себе вопрос ,что я ожидал увидеть при вскрытии? И получается 1)блеф 2)агрессивно разыгранное дро с блеф рейзом на терне 3) две пары или сет 55 Такие раздачи все же надо чувствовать по динамике.Я не увидел силу его руки, я увидел блеф .Ошибка стоила вылета.