Так, опять восстанавливаю по памяти. Первое, что вспомнилось, на самом деле. Думаю, эта загадка будет особенно близка и интересна некоторым участникам сообщества в связи с некоторым хобби (это такая тоненькая подсказка).
Значит так. Телефонная будка (кто-нибудь помнит, в незапамятные времена были такие стеклянные, на улице стояли? ну вот такая). В ней разбиты стекла и лежит истекающий кровью человек. Ну, скажем, уже скорее мертвый, чем живой (для драматизма). Болтается снятая трубка телефона. Что случилось?
Это была простая загадка, на самом деле. Щас еще чо-нить подкину.
а вообще, я смотрю, тут такие шустрые отгадывальщики, не дают как следует оттянуться )
когда ответ знаешь, кажется, что все такие простые загадки))) я вот щас сижу с книжкой с такими и думаю, запостить ли чего. Но зная ответ, думаю, что всё слишком просто и все сразу догадаются)))
когда ответ знаешь, кажется, что все такие простые загадки))) я вот щас сижу с книжкой с такими и думаю, запостить ли чего. Но зная ответ, думаю, что всё слишком просто и все сразу догадаются)))
Давай-давай! Чего тут думать? Начни с того, что попроще, пусть народ разомнется. А там уже и тяжелую артиллерию можно подтягивать.
Цитата(ninelle @ 27.3.2013, 11:02)
Я за вариант - показывал размер рыбы и разбил будку.