ты же сам уже пересчитал - кроме того твоё фолд эквити сильно преувеличено, я бы дала 20%, мертвых фишек нет, т.к. после лимпа на пуш будет очень широко закрывать UTG, спектр колла или репуша остального стола учитывая наш стек СИЛЬНо даже очень очень сильно сужен 17:15:44 будет он примерно таким 22+,A2s+,K8s+,Q9s+,A7o+,K9o+,QJo 25% точно где-то примерно меня вот только что закрыли пуш с середины стола стек 8М бл. 1000/2000 турнир 5$ на А4о и выбили кстати так что спектр более чем реален теперь пересчитай с новыми данными и потом даже у Литтла где-то в водах хотя он как раз сторонник широкий пушей на опенрейзы ( но это то СОВСЕМ другая ситуация) так вот у литтла типа если вы будете пушите в таких маргинальных ситуациях а маргинальная она не только из-за позиции а ещё и из-за того что спектр лимпа UTG c 70К вообще тёмный лес так вот пуша в таких ситуациях и получая ЕV где-то +1000 фишек на самом деле нужно довольно приличную дистанцию чтобы выводить такие действия в плюс в действительности условно говоря если ты откатываешь 2000+ мтт в месяц и играешь "мой банкролл один х.. больше твоего, повиг колл", то да, играть так можно, да и то в теории имхо