Янавар забудь математику тут. Особенно такую если хочешь посчитать считай всё полностью и точно. Я тебе 100% говорю что любой нормальный мтт рег здесь выкинет в пас
Цитата(Yanavar @ 6.4.2013, 17:40)
Да, кстати, насчет того, что нас будет широко принимать УТГ - с каждыми пятью процентами увеличения его спектра приема наша монетка будет улучшаться где-то на 1,5%. Копеечка к копеечке
Если утг будет принимать тебя на 109 вообще пуш дерьмо полное
Янавар забудь математику тут. Особенно такую если хочешь посчитать считай всё полностью и точно. Я тебе 100% говорю что любой нормальный мтт рег здесь выкинет в пас
Как мы, наверное, догадались, мне абсолютно, вдребезги насрать, как поступит в этой ситуации нормальный рег мтт. Особенно в том случае, если этот нормальный рег не знает, почему он поступит так, а не иначе. Я хочу выяснить, как будет в данной ситуации поступить правильно, и необоснованное мнение никакого "нормального рега" мне в этом не поможет. Только обоснованное, только хардкор.
Математика помогает определить, кто прав, а кто нет. В ситуации с пушем математика простая, достаточно сделать несколько правильных предположений, и мы поймем всю картину. И вот именно правильные предположения об этой ситуации и могут сделать только "нормальные реги мтт". У меня нет соответствующего опыта, чтобы делать экспертную оценку поведения остальных игроков мтт, для того, чтобы что-то здесь предполагать, необходимо играть мтт достаточно часто и изучать подобные этой ситуации.
Поэтому мои предположения о спектре приема могут быть неверными. Те же предположения Цинциннати будут ближе к истине, так как она играет мтт. Но, как мы видим, несмотря на то, что наши предположения очень сильно расходились, на решение это повлияло крайне слабо. Это означает, что решение устойчиво - значительное изменение вводной слабо повлияло на результат.
Математика помогает определить, кто прав, а кто нет. В ситуации с пушем математика простая, достаточно сделать несколько правильных предположений, и мы поймем всю картину. И вот именно правильные предположения об этой ситуации и могут сделать только "нормальные реги мтт". У меня нет соответствующего опыта, чтобы делать экспертную оценку поведения остальных игроков мтт, для того, чтобы что-то здесь предполагать, необходимо играть мтт достаточно часто и изучать подобные этой ситуации.
Я вообще не вкурила о чём это, но если это о BIKINKе, то так-то он совсем не хреновый мттешник вроде как и в таких простых ситуациях явно рулит.
Цитата(Iva @ 6.4.2013, 19:33)
В подобных дешевых турнирах с килополями призовые растут очень медленно и несущественно. Поэтому мне не до конца ясно, какую тактику лучше выбрать, когда средняя стадия ИТМ (в данном случае выплаты начинались с 570 места), но до нормальных выплат далеко. Ждать карты? Но тогда стек не нарастить, удвоение при коротком стеке лишь отсрочит вылет. Или все-таки рисковать, выставляясь достаточно маргинально, тогда дальнейшие шансы нарастить стек при хорошей руке вырастают?
Сорри конечно, но вы ребят явно не в ту сторону уже. Проблема в том что это не ситуация когда в нас пушат двое а у нас АQs, где есть ещё о чём повтыкать, предложенная раздача ЧИСТЫЙ ДЕФОЛТ, бля, да даже изи пуш с А8о с баттона принесёт ГОРАЗДО больше ЕV в фишках. Ок, вы сравниваете ЕV - но в покере важно принимать более плюсовые решения и я НИКОГДА не поверю что с 15бб на ПОЗДНЕЙ стадии в турнире ЗА 2$ у нас больше не будет ситуации чтобы запушить ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ чем это... ну-ну...
Раздача уг, уж извините, если кто-то считает что в поздней круто пушить из середины стола КQо ещё и с непонятным экшеном, плиз продолжайте так делать. Где моё ведро с попкорном