Это сетка. Это важный копипаст из комментариев: Просьба каждому договориться со своей парой. Турниры будут доступны скорее всего начиная с завтрашнего дня и до среды включительно. Искать на закладке СНГ. Название: PokerMoscow Cup Heads Up Их будет доступно несколько одновременно. При заполнении одного СНГ появится следующий. Как происходит игра: вы садитесь за стол в заранее оговоренное время и к вам подсаживается ваш соперник (соответственно , он должен знать ваш НИК!). Ну либо наоборот: вы подсаживаетесь к своей паре. На чужие столы вы технически сможете сесть, но это ЗАПРЕЩЕНО.
Необходимо будет сыграть необходимое количество партий (не обязательно за один день) и сделать скриншот всех игр с соперником и предоставить их либо сюда, в комментарии, либо, например, мне в личку. Можно обойтись без скриншотов, а просто прийти и сказать: "выиграл с таким-то счетом". Вряд ли ваш поверженный соперник будет пытаться доказывать, что это неправда, мы ведь тут адекватные все)
Помните, в зачет игра идет до 3 побед (то есть минимальное количество матчей - 3, максимальное - 5). Если вам просто понравилось играть со своим противником и вы решили сыграть еще пару матчей - это на здоровье. Но не забывайте, что мы учитываем только первые результаты.
В сетке не видно матча за третье место, но он все равно есть)
А у кого-то получается смотреть чужой матч? Я сейчас пыталась такой найти - но ни одного идущего нет. Допустим. Но и "завершен" тоже не показывает...Почему?
А у кого-то получается смотреть чужой матч? Я сейчас пыталась такой найти - но ни одного идущего нет. Допустим. Но и "завершен" тоже не показывает...Почему?
Вопрос к тебе, кому как тебе не знать о таких мелочах) Думаю просто напросто еще никто не играл. Хотя завершенные турниры как правило в лобби долго не задерживаются.
Вопрос к тебе, кому как тебе не знать о таких мелочах) Думаю просто напросто еще никто не играл. Хотя завершенные турниры как правило в лобби долго не задерживаются.
Ну конечно, я же все галочки во всех румах на всякий случай учу наизусть. Ты думаешь, что никто не играл, а я точно знаю, что играл - об этом, в том числе, написано в этом топике. И завершенные турниры обычно висят в лобби больше 5 минут.
Ну конечно, я же все галочки во всех румах на всякий случай учу наизусть. Ты думаешь, что никто не играл, а я точно знаю, что играл - об этом, в том числе, написано в этом топике. И завершенные турниры обычно висят в лобби больше 5 минут.
Папу лучше позови. Играть охота
Это только мои предположения) Ну да, могут, час, могут 2, не отслеживал, еще они имеют особенность заменяться, когда проходит много турниров.
Ахах, все то ты помнишь) Хорошо, наберу его, вроде говорил что сегодня вечером будет играть.