Доброго времени суток. Меня зовут Женя. На ресурсе я присутствую достаточно давно, ПМ для меня стал первым сайтом о покере, а как я сюда набрел я даже и не помню.
Так или иначе я добрался до лимита нл25. На этой неделе залил немало стеков и решил "ну все, сучки, с меня хватит". Хочу вести анализ и записывать свои ошибки, чтобы эффективнее с ними бороться. Всем Удачи.
Раз уж я вернулся на ПМ и играю в кубке, то отпишусь и тут.
Название темы можно уже менять после нл25 было нл50, потом 25, 16, 10, и сейчас нл5. Играю плохо. Этот месяц пока идет норм, может скоро начну подъем.
Не смог пройти мимо ХА кубка, хотя ХА-снг ну вообще не мое. Нравится соревновательный элемент, призы, и не затянутая структура. 1ый тур прошел - постоянные доезды меня вытащили.
Как раз в период падения по лимитам приходило приглашение в группу КЕШ. Соблазн был велик, но я взвесив все за и против решил, что это не принесет мне сильной выгоды. Мои проблемы в игре во многом связаны с моим состоянием: отсутствие концентрации, тильт. Кроме меня эти проблемы никто не сможет устранить. Так что я составил план решения проблемы и начал его осуществлять.