Итак,пока жду первых занятий в эксперементальной группе,решил завести тут дневник.Пока интересную структуру дневника не придумал,поэтому напишу здесь то,что писал в блоге(о себе) и выложу статистику,по которой было бы интересно обсудить что-нибудь.
Зовут меня Сергей,21 год,в настоящий момент заканчиваю 5 курс Бауманки.После серьезной физ-мат школы Бауманка к сожалению оказалась полушарагой с ужасным отношением преподавателей:((ну по крайне мерее на моей кафедре…) Ну хватит об этом,как говорится о мертвых либо хорошо,либо помолчим..(это я об образовании у нас в стране)
Проработал 2.5 года инженером-программистом в одной конторе в центре Москвы,но… в общем сидеть в офисе круглые сутки и приносить деньги незнакомому генеральному директору оказалось мне не по душе,и в эту пятницу на стол к начальнику легло заявление по собственному.
О покере услышал где-то полгода назад,получил халявный полтинник с известного сайта и потом было месяца 2–3 ненужных снг-турниров,ну точнее банкролл небольшой я себе набил,но к счастью хватило ума понять, что перспектив в снг 9–10 макс нет никаких:(
Выводя немного денег из БР — были приобретены Пт и Хм,которые сейчас изучаются…Статистика мне показалась куда удобнее в Хм,а вот анализ по мне удобнее проводить в Пт.Также была куплена подписка и скачаны все видео со всех известных русских покерных сайтов по кешу.Также скачал все важные видео с топовых забугорных сайтов по кешу — есть огромное кол-во видео,которое будем постепенно впитывать в себя:)
Понял,что основой для становления игрока станет именно анализ своих сессий и обсуждение раздач своих с соратниками.как говорится — в споре рождается истина.Также посмотрев постфлоп хороших игроков — убрал у себя некоторые ошибки,и винрейт сразу растет…Так что считаю что сейчас на микролимитах главная задача будет — довести до минимума количество именно своих ошибок,затем уже будем охотиться именно за чужими ошибками:)
Насколько я понимаю,в группе сначала идет изучение игры по базе — что же,повторение — мать учения, будет повод доводить эти знания до совершенства.
Что еще можно о себе рассказать? Занимался футболом в детстве,имею спортивный разряд.В настоящее время играю в любительской футбольной лиге Москвы,но это так — для удовольствия.Бегал спринты в свое время на спортивный разряд,но это все прошлое:)
Люблю хорошее кино,очень люблю читать — ну в общем думаю стандарт)
Что сейчас в планах? Сейчас в планах много обучения,обучения и еще раз обучения.Ну и шпилки соответственно.Чем больше играешь — тем больше раздач приходится разобрать своих — тем больше ошибок своих убиваешь на корню.
Графоманией,к сожалению,никогда не страдал,так что извиняйте,если текст покажется суховатым.Спасибо за внимание:)
Статистику выкладываю для того,чтобы после прочтения курса сравнивать. Играл после того,как прочитал книгу.Тут не вся база,только часть, вся это примерно 13к рук и винрейт около 5 блайндов.Шпилил по 9 столов,надо было доиграть бонус - спасибо моему опыту в снг. Stats.jpg ( 31.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 119
Хотелось бы услышать комментарии.Ну с 1 взгляда - флоп гиперагрессивен,а турн наоборот что-то нитов слишком... graph.jpg ( 192.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 173
А тут неплохо бы вывести график без вскрытия хотя бы в 0.
А ВОДы - так просто обязательно хотим увидеть! Спроси на занятии у преподавателя, планируется ли переход игроков на длинные (100ББ) стеки. Похоже, об этом пора задуматься. Кстати, касается всех ребят из экспо...
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.5.2009, 1:53)
А ВОДы - так просто обязательно хотим увидеть! Спроси на занятии у преподавателя, планируется ли переход игроков на длинные (100ББ) стеки. Похоже, об этом пора задуматься. Кстати, касается всех ребят из экспо...
Краем уха слышал, что возможно переход на длинные стеки возможно только после того,как человек побьет нл200 и выше.Ну а пока все учатся играть по базе,потому что при полном стеке придется совсем переучиваться.