Однажды один человек получил по почте посылку с отрезанной левой рукой. Он тщательно ее осмотрел и переслал другому человеку. Тот тоже осмотрел ее, а потом отнес в лес и закопал. Почему они это сделали?
Зачем они осматривали отрезанную (отрубленную) руку? На руке должны быть какие-то отметины? Как они определяли, что это рука именно того человека? Они, что близнецы-тройняшки?
Организация людей без левой руки - да это Партия Правых Сил! И они выбирают руководителей - кто быстрее всех отфигарит себе левую руку - тот и будет лидером! Садистская загадка.
Зачем они осматривали отрезанную (отрубленную) руку? На руке должны быть какие-то отметины? Как они определяли, что это рука именно того человека? Они, что близнецы-тройняшки?
Организация людей без левой руки - да это Партия Правых Сил! И они выбирают руководителей - кто быстрее всех отфигарит себе левую руку - тот и будет лидером! Садистская загадка.
Когда-то они довольно близко общались. Ну по идее рука должна запомнится и так. Отметины может и были, но не суть - руку они узнали, вот что важно. Не близнецы. Партия Правых Сил - это мощная идея!
Цитата(ninelle @ 24.4.2013, 1:29)
Прозаичнее и суровее, говоришь... Если дело касается чести, и наличие левой руки у представителя сильного пола каким-то невероятно приятным (но запрещенным еще со времен библейского персонажа по имени Онан) образом эту мужскую честь роняет, то я стесняюсь сказать, за что они себе руки отрубают. С другой стороны, лучше уж руки, чем... Гхм. Не. Моя фантазия завела меня слишком далеко. Я достаточно сурова? А прозаична?
Мама!!
Цитата(Анатолий Ще @ 24.4.2013, 1:36)
А я ждал, что заглянет Гран и прямым текстом скажет кто есть ху
у этих людей могло быть неправильное кол-во пальцев на руке или какое-нибудь важное кольцо важно ли что именно по почте? важно ли что закопать, а не сжечь и не скормить собакам? важно ли , что хоронить в лесу? лучше похоронить руку, чем всего человека
Нет, дело не в этом. В принципе нет, не знаю просто, как еще можно было. Неважно. Неважно. Куда-то утилизировать, короче. Про похороны человека речи нет.