Однажды один человек получил по почте посылку с отрезанной левой рукой. Он тщательно ее осмотрел и переслал другому человеку. Тот тоже осмотрел ее, а потом отнес в лес и закопал. Почему они это сделали?
Подведём промежуточные итоги: Дано 3 человека (пол не важен?), которые связаны общим делом - подельники Зачем-то отсылают друг другу отрезанную руку(собственную). Из этого следует, что таким образом они дают гарантию, что без одной руки(правой или левой? это важно какая рука?) не смогут чем-то завладеть или что-то открыть... или, даже, подняться-опуститься по верёвке и т.п. что ещё можно сделать двумя руками и нельзя одной?
что-то куда-то не туда понесло.... хоть бы Нинель новую версию подкинула.
Подведём промежуточные итоги: Дано 3 человека (пол не важен?), которые связаны общим делом - подельники Зачем-то отсылают друг другу отрезанную руку(собственную). Из этого следует, что таким образом они дают гарантию, что без одной руки(правой или левой? это важно какая рука?) не смогут чем-то завладеть или что-то открыть... или, даже, подняться-опуститься по верёвке и т.п. что ещё можно сделать двумя руками и нельзя одной?
что-то куда-то не туда понесло.... хоть бы Нинель новую версию подкинула.
Так. А если скажем, у них что-то когда-то случилось, что заставило третьего оттяпать себе руку? С учетом того, что у двух других их тоже не было? И еще подсказка. История жесть.
Цитата(ninelle @ 25.4.2013, 1:37)
Но. может, мне все же помолчать? А вдруг кто правильную версию придумает? )))
Нинаааа!!! Поскольку я имею обыкновение шуршать по форуму в местах разнообразных и общественных, то чую скоро меня примут соответствующие инстанции за буйное поведение. Патамушта реально ржу и валяюсь!