Доброго времени суток. Меня зовут Женя. На ресурсе я присутствую достаточно давно, ПМ для меня стал первым сайтом о покере, а как я сюда набрел я даже и не помню.
Так или иначе я добрался до лимита нл25. На этой неделе залил немало стеков и решил "ну все, сучки, с меня хватит". Хочу вести анализ и записывать свои ошибки, чтобы эффективнее с ними бороться. Всем Удачи.
Turn: ($4.77) (2 players) Hero bets $2.28, BTN raises to $4.56, Hero raises to $7.68 and is all-in, BTN calls $3.12
River: ($20.13) (2 players, 1 is all-in)
Вот сомнительная раздачка. Я сделал рестил еще не видя статистику на бтн. Далее. КолОпен у парня 46%, стил с бтн 75%(3из4), фолд на рестил 0(из 1), Кол контбет в позе 3 из 5. - все что было.
Флоп. Ставить или нет? Я подумал, что он достаточно лузовый и буду ставить и падать на рейз. Бтн ответил. Терн. Бет-пас все же наиболее выгодное решение против неизвестного. Но я напихал в его диапазон всяких J10 J9 и пихнул. Ривер - парень заколил пуш с рукой хуже, но доехал. Итог - я сыграл плохо, бтн еще хуже. Поставить нотс и дальше.
4ая раздача - по нотсам Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Turn: ($3.33) (2 players) Hero checks, CO bets $3.20, Hero raises to $16.82 and is all-in, CO folds
Тут я конечно исполнил херню полную. С катофом было несколько розыгрышей, где я у него отнимал деньги, и я заметил что его пот бет на чек - это обычно оч слабая рука. Поэтому играю рейз, но пуш - это идиотизм.