Всем привет. Меня зовут Караулов Андрей (только не надо путать с ведущим «Момента истины»!!!), а здесь я известен как Tul`skyi.
О возможности (или необходимости) ведения неких записей я думаю уже около полу-года – года. И вот, видимо, созрел .
Почему в этом разделе? А потому, что я собираюсь писать и о покере и о множестве других вопросов, которые меня каким-либо образом интересуют.
Немного о себе в покере и о покере в себе.
Однажды Рома Шапошников подарил мне свою книгу «Покер. Курс техасского холдема». Она была благополучно куда-то заброшена и забыта. Спустя пару лет я на неё наткнулся и решил всё же глянуть, что за покер-шмокер такой. После прочтения страниц 30-ти, нарыл в интернете какой-то тренажёр по (как я понял гораздо позже) лимитированному техасу и стал играть с компьютером. Как водится, ушёл в офигенный минус (а там можно иметь на счету хоть -1.000.000) и очень этим фактом был возмущён. Но более-менее освоив таблицу префлоп-стартеров мне удалось побить своих виртуальных соперников. В этот момент я понял, что потенциальный чемпион мира во мне готов выйти на просторы реальной игры и показать окружающим – КАК НАДО ИГРАТЬ В ПОКЕР.
На мой вопрос о выборе рума, Шапошников мне ответил, мол, все они хороши - выбирай любой. Выбрать рум «А мы здесь все такие Покерные Звёзды» мне не позволила врождённая скромность, а вот название «Покер Абсолютной Задницы» мне очень понравилось и я начал играть на FTP.
На счёт я кинул $40 и стал играть кэш 10-max 0,01/0,02. Ой, наврал! Где-то ещё месяц до этого я играл на фантики. С переменным успехом. Кстати, эти игры практически не различаются. Короче, месяца за 4 от моих $40 осталось $16. И ни какого просвета. Но спасибо Роману, что посоветовал мне освоить Poker Tracker и играть с ним. И однажды, в состоянии тоски и искреннего недоумения, что же мне делать с моей игрой я привёз свою базу для анализа Гуру. 1,5 часа разбора имели результатом две исписанных страницы формата А4 и некоторую, весьма призрачную, надежду.
И, между прочим, заработало!!! К моменту «чёрной пятницы» на счету уже было более $80. Правда, к этому моменту я уже начал играть всякие МТТ-шные фрироллы, в том числе в рамках, по-моему, 2-го Кубка.
И вот я, как пушкинская старуха, у разбитого корыта. Ну, или если взять в расчёт размер банк-ролла, у корытца. И чё делать? От кэша я практически отошёл. Теперь я МТТ-шник, блин! Хочется играть на деньги, но очень не хочется заводить их на счёт (кроме всего прочего у меня внутри живёт мысль о том, что покер мне должен мои кровные 40 баксов!). И оказывается, что на PS если денюжку на счёт не положишь, то во фрироллах, по крайней мере от PokerMoscow, не поиграешь. А на Титане запросто! Этим был обусловлен выбор второго покер-рума.
Не могу молчать боле. ЧМ-2013 по хоккею. Искал по темам на форуме (ну не все обновления, но всё-же!!!). Хоккейных болельщиков на ПМ нету что-ли????????????????????????????? Робзя и девчата - как можно лишать себя такого непередаваемого конгломерата (это специальные, такие умные слова) переживаний???????????? Этетто - в нашей сборной сейчас 4 тверчанина! Тверь рулит!... А в последних играх команда сдулась. Как так? Мне кажется, что если бы приехал Павел Дацюк, то он бы перенастроил игру нашей сборной! Даже не так... Предлагаемые Павлом игровые схемы - и стратегические и тактические -это высшая поэтика хоккея, нацеленная на победу. А сейчас, уже вторую игру подряд, соперники знают где нас ожидать. Сборная играет по настолько жестким лекалам, что оппонентам не надо особо заморачиваться над своей игрой. Надо перекрыть наши линии атаки....
Не могу молчать боле. ЧМ-2013 по хоккею. Искал по темам на форуме (ну не все обновления, но всё-же!!!). Хоккейных болельщиков на ПМ нету что-ли????????????????????????????? Робзя и девчата - как можно лишать себя такого непередаваемого конгломерата (это специальные, такие умные слова) переживаний???????????? Этетто - в нашей сборной сейчас 4 тверчанина! Тверь рулит!... А в последних играх команда сдулась. Как так? Мне кажется, что если бы приехал Павел Дацюк, то он бы перенастроил игру нашей сборной! Даже не так... Предлагаемые Павлом игровые схемы - и стратегические и тактические -это высшая поэтика хоккея, нацеленная на победу. А сейчас, уже вторую игру подряд, соперники знают где нас ожидать. Сборная играет по настолько жестким лекалам, что оппонентам не надо особо заморачиваться над своей игрой. Надо перекрыть наши линии атаки....
Поговорим????.......
Полагаю, болельщиков на ПМ немало. Только многие из них не отписываются, а многие не замечают ветку на форуме "Спорт".
Что касается последних двух матчей сборной, то тут все неочевидно. Наши вообще любят порой с блеском сыграть против канадцев и следом тупо проиграть каким-нить слабым ребятам. Тому три причины обычно бывают. - конфликты внутри команды (по самым разным причинам) - отсутствие мотивации по неизвестным мне причинам (например, усираться против Франции) - конфликт с главным тренером, которого они таким образом сливают (не один раз происходило в нулевых).
И, откровенно говоря, эта сборная такая в меру слабая. Так что все по делу на данный момент. Посмотрим в плей-оффе - там будет интересно.