Начало Здесь Много там загадочности было лишней - Дима меня звать, 26 годов мне Прошлый дневник закончился на печальной ноте, поймал жуткий даунстрик, переросший в тильт, психанул и на какое-то время (полтора-два месяца) забил на игру вообще, даже зарекался не возвращаться за столы вообще. Но завязать с чем-то, чему отдано не мало времени и сил не так-то уж и просто, да и банкролл выделенный в прошлый раз (200$) был залит не полностью, в общем вступил в сделку со своей совестью, решил либо дозалить, либо как пойдет... И пошло Amount_Won_in_USD_over_Hands_Played_for_dima_player2.png ( 28.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
Было несколько вынужденных и не очень кешаутов, в общем сейчас я в 140$ от штурма nl25 - заработок этой суммы и станет первой, промежуточной целью. В БОЙ!!! DSCF1290.JPG ( 3.1 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 42
Старый компьютер пришел в полную негодность, так что пришлось обновлять технику. Теперь у меня ноутбук lenovo (B590). Если бы не стартовая windows 8 - было бы всё отлично, а так только хорошо Еще перешел с Poker Tracker 3 та Holdem Manager 2, пока еще только разбираюсь с новым софтом, но уже чувствую множество преимуществ. Такое ощущение будто бы всю жизнь сидел на жесткой табуретке, а тут вдруг усадили в мягкое кресло. Короче - НРАВИТСЯ!. Со времен последнего поста разделил банкролл на 2 части, играл на PokerStars и в OnGame - имели и первые и вторые, причем если последние деликатно держали около нуля, то "звёзды" обрушили всю мощь кулернобедбитного молота. Но если искать положительные стороны - не затильтовал . Банкролл ввиду последних событий несколько похудел, и как раз кстати пришелся релоад бонус на Full Tilt, решил снова объединить все средства в одном месте, и начать с самых низов (для меня эти низы сейчас nl5 zoom 6max). В целом пошло не плохо, за 3 дня наиграл около 15к рук, с результатом без малого 100$ + какой-никакой рейкбек набил и бонусные выплаты. Играю максимально строго по ABC, по принципу "дисциплина бьет класс", так что каких-то достойных обсуждения ситуаций практически не случается. Ну вот так дела идут сейчас, долгосрочных планов строить не буду цель на ближайшие несколько дней (ориентировочно до пятницы) продолжать играть в такой же покер, сделав упор на объемы.