Уважаемые Покеристы! Обращаюсь к Вам с официальной просьбой оказать содействие в признании покера спортивным видом соревнований и включения его в ВРВС (Всероссийский реестр видов спорта). На данный момент Ассоциация спортсменов покера очень нуждается В: - Активных людях и помощниках. - Помещениях для проведения соревнований по покеру на всей территории РФ. - Информационной поддержке. - Персонале, который может оказать содействие и помощь на общественных началах. - Специалистах, которые могут быстро и качественно помочь с созданием и продвижением сайтов. - Блогерах, которые смогут помочь на безвозмездной основе на начальном этапе. - Игроках, которые готовы поделиться своим опытом участия в крупных турнирах. - Компаниях, которые готовы помочь с оборудованием. - Дополнительных спонсорах и инвесторах. - Контактах и знакомствах в СМИ.
Напомню, что перед нами стоят серьёзные задачи. Любая, даже самая незначительная, помощь и желание, чтобы покер разрешён, может сыграть свою (возможно решающую) роль. Наиболее удобный способ со мной связаться и пообщаться - это скайп: eau0011 или переписка в контакте. Не оставайтесь безразличными. Один в поле не воин.
Не очень понимаю, зачем писать о том что вы что-то пытаетесь сделать?куда-то ездили, с кем-то о чем-то договаривались??? Чтобы показать что движуха идет??? Вы пишите что сделано, результат. Я до сих пор не могу понять, какой покер вы пропагандируете. Что значит "Противодействие азартным играм."??? Пока одна вода, никакой конкретики, кто за вами пойдет? Вообще, мне кажется, что покерное сообщество это не толпа "колхозников с Урала" и пенсионеров, которым сказали что им поднимут зарплату, а они в ответ "Уррррааааа". Это достаточно разумное сообщество в основном, и громкие лозунги на них не действуют, они никуда толпой не побегут.