Вопрос такой. Я никогда не играл в ОФФлайн покер,но очень хочется попробовать,испытать себя.в связи с этим возникает очень много вопросов.начать думаю с этого: Какой клуб выбрать начинающему игроку в покер Holdem NL и что нужно для начала? буду признателен!!!
В адмирале ребайники за 500 рэ, по субботам в 21.00 и по понедельникам в 21.00. Рекомендую. и почувствуешь атмосферу и не дорого и выиграть можно.в среднем на турнире в субботу человек 60, в понедельник 30-40, регуляров из них человек 5-7, но они тоже часто до финалки вылетают Кэш 25-50, я правда кеш не играл там ни разу. В общем если у кого желание появится - готов в ближайшую субботу организовать экскурсию на турнирчик, и так сказать предметно все рассказать и самое главное всех показать
В адмирале ребайники за 500 рэ, по субботам в 21.00 и по понедельникам в 21.00. Рекомендую. и почувствуешь атмосферу и не дорого и выиграть можно.в среднем на турнире в субботу человек 60, в понедельник 30-40, регуляров из них человек 5-7, но они тоже часто до финалки вылетают Кэш 25-50, я правда кеш не играл там ни разу
Играл там кэш. Атмосфера дружеская. Удвоил свои 5к и поехал домой. Думаю повезло. Советую.