Просто хочется чтобы кто-то (в идеале гуру, но приветствуются и профи ) давал советы и корректировал, если это необходимо, сделанные мной выводы относительно разыгранных рук. Руки выбирать буду наиболее интересные, на мой взгляд, сыгранные лично и скажу огромное спасибо всем участвующим в дальнейших дискуссиях по теме.
Благодарю за внимание и поехали!...
PS: дабы не повторяться в дальнейшем, хочется сразу обозначить: играю NL50 на PokerStars. Не регуляр, но усиленно к этому готовлюсь и стремлюсь.
У нас на терне почти 80% на победу против сета и если опп в данной ситуации показывает, что готов запихнуться на стек - мы такое желание поддерживаем с радостными криками "Ура!".
У нас на терне почти 80% на победу против сета и если опп в данной ситуации показывает, что готов запихнуться на стек - мы такое желание поддерживаем с радостными криками "Ура!".
ауты посчитал отталкиваясь от того факта, что для победы над ФХ мы можем только достроить стрит-флэш. а для этой комбинации подходит только Т(черв), т.е. только один аут. или мои выводы неверны и не стОит в дальнейшем заморачиваться над такими размышлениями? оллин и точка?