Всем привет! Меня зовут Владислав, 21 год, живу в Москве. С января 2013 занимаюсь в группе Петра Хозина. За это время многое произошло. Пришел к выводу, что нужно как-то двигаться дальше, и в этом мне поможет дневник. Для начала буду выкладывать какие-то раздачки, возможно свои наблюдения и мысли. Поехали!
Влад, привет! Это Александр, занимаемся с тобой в одной группе. По первой раздаче, где у тебя QQ - черная и красная. PFR оппонента 9, а какой у него стил с СО? Диапазон просто не совсем понятен.
То, что фолд на рестил у него 100%, мне кажется не повод коллировать с дамами без позиции, разве, что только с-bet забрать, но оппонент, вроде не особо агрессивный, пока не попадет - ставить не будет. Если у оппонента на руках один из восьми A или К, то есть семь карт, по выходу которых ты будешь чувствовать себя совсем не уютно. А семь карт из пятидесяти неизвестных, на трех улицах (пять открытых карт) это упрощенно 35/50 (70%), что ты увидишь хотя бы одну из них, дойдя до вскрытия.
Мне кажется, такую монетку лучше не катать, а разыграть руку агрессивно. К тому же на флопе у тебя доска со стрит-дро и флэш-дро (флоп, кстати, не хороший, а плохой для тебя), а ты со своей value-рукой даешь оппоненту бесплатную карту, т.е. возможность докупиться. В общем, голосую за агрессивное давление: префлоп и флоп.
По второй раздаче, где у тебя черные QQ. Диапазон оппонента с СО ты описал, а цифра-то есть? За 205 раздач она должна быть более-менее адекватной. По началу все - ок, только мне кажется второго барреля не хватило... Зацепился - платил бы дальше, не зацепился и так заплатил бы только 1 раз. Точно также даешь оппоненту бесплатную карту с уязвимой value-рукой (могут выйти А/К и плюс две карты на стрит на доске).