Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Современные хиты, посоветуйте
ninelle
сообщение 27.6.2013, 18:03
Сообщение #1

Активный участник

Из: Мытищи

Привет все, имею вопрос.

Собираю я тут плейлист на свадьбу к собственному даже не самому старшему сыну. Хотелось бы, чтобы интересно было всем. Ну, что касается нашего поколения, я уже наскачивала хитов от Бони М, Аббы и Чингизхана до Аллы Пугачевой и Юрия Антонова. Уплакалась, пока качала - как же мы под этот музон отжигали, приятно вспомнить!

Но!

Что интересно сейчас молодым - я понятия не имею. Милые дети от 15-ти до 30-ти! Посоветуйте хитов, которые штырят лично вас. Для поплясать на дискотэке. Чтобы не стыдно было гостям завести. Не оставьте старушку вниманием, умоляю.
Всем заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответов
ninelle
сообщение 27.6.2013, 22:50
Сообщение #2

Активный участник

Из: Мытищи

Дима, слушь, поржала до икоты. Руки вверх и Вирус - это безумно смешные песни. Накачала штук по пять каждой группы, хватит. Вообще-то молодые у меня оба убежденные металлюги, так что для них самое то. )))) Посмотрю, как их будет корчить за свадебным столом. Это мой им мамский сюрприз. ))))

+Цитировать сообщение
Miranchez
сообщение 29.6.2013, 20:41
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(ninelle @ 27.6.2013, 23:50) *
Вообще-то молодые у меня оба убежденные металлюги, так что для них самое то. )))) Посмотрю, как их будет корчить за свадебным столом. Это мой им мамский сюрприз. ))))

Нин, тогда до кучи надо Таркана)))) И молодые всласть покорчатся, и старшие сестры любителей Руки вверх порадуются)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему