По совету Романа Шапошникова решил завести дневник. В покер играю всего пару лет, в основном МТТ низких лимитов, особыми успехами похвастаться не могу-несколько финальных столов и много раз "в деньгах". Учился играть по книгам Дена Харингтона. В основном играю на покерстарc под тем же ником. Периодически впадаю в тилт и начинаю коллировать всякую лабуду сам не пойму (потом) зачем. Есть еще пара пробелов (блин, если пара-уже замечательно), в том числе и с эквити. Сюда буду выкладывать всякие разные записи-мысли по сыгранным турнирам и рукам. Просьба сильно не пинать,если сие будет выглядеть наивно или глупо.
Я бы исходил из того, что флоп гармонирует с рукой оппа - на таких стеках люди делают коллы по оверам. Очень хочется сет заслоуплеить, понимаю. Но прямой конбет малый смотрится, вероятно, еще перспективнее. По терну опп начинает выглядеть еще сильнее. Там опять надо гадать - ставка или чек. Не готов сказать, что ся прямо-таки всегда проатакую. Чек очень заманчив. Сбросить на ривере очень-очень трудно. Почти невозможно. Но с чем опп мог провести такую линию розыгрыша?