По совету Романа Шапошникова решил завести дневник. В покер играю всего пару лет, в основном МТТ низких лимитов, особыми успехами похвастаться не могу-несколько финальных столов и много раз "в деньгах". Учился играть по книгам Дена Харингтона. В основном играю на покерстарc под тем же ником. Периодически впадаю в тилт и начинаю коллировать всякую лабуду сам не пойму (потом) зачем. Есть еще пара пробелов (блин, если пара-уже замечательно), в том числе и с эквити. Сюда буду выкладывать всякие разные записи-мысли по сыгранным турнирам и рукам. Просьба сильно не пинать,если сие будет выглядеть наивно или глупо.
Спасибо за разъяснения. ИМХО - надо было ставить таки терн, защищая руку+добирая денег в банк. Насчет того, что вот опп мог так разыгрывать..а 10 8 вполне себе рука возможная, хотя если учитывать размеры стека и то, что опп колл префлоп рейз в 3ББ - 88 или KQ. Вместе с тем, имея KQ опп ставил больше флоп и явно бы ставил тёрн, добирая с меня при двух парах на руках. Сорри за косяк с открытием рук до обсуждения (фактически первая выложенная раздача), исправлюсь. В итоге вечер закончился 4-м местом на 3.50 - 27 (9 мах). До этого гнустно был переехан с трипсом АА - дядя выставился в АИ с А8 и на ривере доска выглядела так А6795.