Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> ми нубики, темка не о покере а о влиянии на меня покера.. ну и всякая всячина
AllFullControl
сообщение 18.6.2013, 23:53
Сообщение #1

Участник
**

Пусть вас не обманывает название дневника, я кое что понимаю в покере (стаж целый год!))) но все равно позиционирую себя довольно низко, на самом дне, даже ниже чем вы можете представить. Рак, краб... посему не судите строго, записи делаю исключительно в большей мере для себя, нежели для окружающих. Очень жаль что нет разделения приватности, ну типа эта запись исключительно для меня, эту можно дать почитать друзьям, а вот это пусть лежит в общем доступе. Но все равно приятно делиться мнением и сознавать что кто то возможно думает так же. Итак, первую запись я наверное сделаю об общении в покере...
Об общении в румах
Превью: тут речь об общении на бесплатных турнирах, поэтому не обращайте внимания если вас это как то оскорбляет или корежит чувства, вообще я играю только на фрироллах и к серьезным играм на кэш эта запись даже близко не лежала, просто накипело(( Дурной тон конечно начинать так, но иногда и негатив должен быть конструктивным, возможно новички последуют паре советов или поймут что лучше вообще не общаться чем хреново общаться... Итак...
Можно долго рассуждать об отношениях в покере между людьми, однако излишняя общительность утомляет и в начальных стадиях игры общения как такового нет, кроме редких "LoL", "jajajaja" и "donkey". Да, ну вот как в покере без оскорблений?!) Практически никак. Я часто замечаю по ходу игры что в онлайн покере слишком многие начинают использовать оскорбления как некий катализатор опрометчивых поступков оппонентов, особенно грешат этим наши соотечественники, начинается с безобидных лолок и заканчивется обычно оскорблениями на транслите об ориентации и отношениях с мамами. Да, без этого никак, это конечно же нарушает игровую атмосферу, сбивает мысли и понимание игровой ситуации, когда акцентируешь свое внимание на каком либо игроке, поэтому я довольно часто ставлю "блок чат" вообще на всех игроках, масс-сайленс. Уже потом когда ты в лидерах, и твоя победа очевидна так как в игре всего лишь 2-4 стола и призы для финалистов равнозначны (проходные места), начинаешь какую то активность в плане общения.
На самом деле мне нравится общаться за покерным столом с людьми, это так, когда приходит та атмосфера непринужденности и облегчения от того что уже все, все в порядке, ситуация под контролем. Видишь своих соотечественников которые могут вылететь из призового пула, начинаешь им помогать, насыпешь фишек. Не во всех играх это возможно (из-за структуры призов), но если есть возможность - то почему бы и нет? Мне самому приятно от таких "подачек", но для другого игрока балансирующем на грани вылета, это не подачка - это помощь. Я часто общаюсь с европейцами и хоть понимаю их через пень-колоду, все равно понимаю что ментальность европейцев в плане общения более дружелюбная. Они контролируют свои эмоции и этому большинству нашему отребья не следящим за языком следует поучиться. Хотя сам да, бываю грешен, могу сказать как ненавижу соперника за затягивание времени и шатающего этим психику. Это на самом деле изматывает, такое принуждение к контролю, вместо того что бы резко решать какие то поставленные задачи у тебя появляется время задуматься - "А что у него раз он так тянет? А вдруг у него АА или КК? А может он блефует?", в общем нарушается алгоритм мышления. Мне нравится играть с игроками с которыми все четко и понятно, рейз кол рейз ререйз фолд. Я не понимаю людей которые своими действиями и демонстративно затягивая время пытаются влиять на игроков, это наверное подло в моем понимании. Многие скажут что это допустимо правилами, и поэтому ты несешь чушь дорогой. Но от этого мое мнение об этих людях не изменится, одно дело оскорбление на словах, другое дело оскорбление действиями. Сидят игроки и шатают психику, целенаправленно, планомерно, до такой степени что хочется кинуть аллин и либо их выкинуть со стола, либо самому вылететь из-за этого же самого стола, лишь бы их не видеть и быть подальше от таких злоупотребляющих свиней. Можно уйти в ситаут, но смысл? Я забыл уточнить что играю на условно бесплатных турнирах, что участие в этих турнирах не стоит ни копейки, и стоит ли из-за возможности пошатать психику своим партнерам по играм так себя вести? Я понимаю что такие действия можно ожидать от аутиста, но среди игроков в покер на мой взгляд даунов и аутистов нет. Так почему же они так себя ведут? Это для меня загадка. По шкале оценок лично для меня такое поведение много оскорбительнее чем сквернословие, сквернословие можно игнорировать, затягивание времени - нет.
Поэтому не нужно обижаться на увиденное в чате "faster pig" - я холерик, я терпеть ненавижу слоупоков angry.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
AllFullControl
сообщение 2.7.2013, 15:21
Сообщение #2

Участник
**

и вообще...
насчет гсч... таки вот - у меня все время вопрос в голове крутится, читал ли я о гсч? конечно же читал...
мне интересен термин "предопределенности". то есть если бы гсч заранее, еще до раздачи карт уже бы запрограммировал все варианты раздачи включительно упавшие карты до ривера. а то иной раз кажется читая о гсч - что пробежавшая по столу кошка сдвинувшая мышку способна принести тебе победу если количество бит по твоему каналу поделится на определенное количество миллисекунд... ну не смешно ли самим? то есть фактически неопределенность вариантов конечного итога это уже само по себе неизвестность... вот если бы до начала сдачи карт гсч сказал мне - все карты которые придут тебе и придут твоим соперникам уже известны и не изменятся, так же как и все карты которые откроются на столе - тогда - да, имеет смысл играть. ну а если варианты вскрытия на доске меняются от каких то эвристических сакральных пингов и битов варьирующихся по ходу игры - то это простите меня - шутовство...
все короче, больше не буду никогда ничего писать про гсч... постараюсь с ним подружиться

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- AllFullControl   ми нубики   18.6.2013, 23:53
- - Pollza   Привет, холерик (мне, кстати, буквально сегодня не...   19.6.2013, 0:09
- - AllFullControl   ми нубики это очень неприличное высказывание о себ...   19.6.2013, 10:40
- - Roman Shaposhnikov   Классно, что завел Дневник! ЦитатаДа, без эт...   19.6.2013, 10:46
- - AllFullControl   не только соотечественники по правде, с сербами то...   19.6.2013, 11:02
- - AllFullControl   Сегодня была странная ситуация, на раздаче получил...   24.6.2013, 0:15
- - Mona   интраверт-то при чем?)) когда я себя ловлю на та...   24.6.2013, 0:39
- - AllFullControl   Вы знаете - на самом деле ощущение само было очень...   24.6.2013, 1:34
- - Mona   Тогда я скажу, что каждый раз в 3+бет поте с карма...   24.6.2013, 1:43
- - AllFullControl   RE: ми нубики   25.6.2013, 19:46
- - AllFullControl   сегодня опять пару раз шпилил турнир баунтипро на ...   29.6.2013, 0:28
|- - Gunner_17   Цитата(AllFullControl @ 29.6.2013, 1:28) ...   29.6.2013, 1:57
- - AllFullControl   пардон за тональность на эмоциях сказал выше... кс...   2.7.2013, 0:57
- - oykc2005   Слушай, забей ты на этот гсч, не в нем дело. Дело ...   2.7.2013, 16:07
- - Mona   Ну как, остались еще такие, кто продолжает считать...   2.7.2013, 18:16
- - Tul`skyi   ТС, ты их не слушай! Пиши. Ты всё правильно ду...   2.7.2013, 18:24
|- - AllFullControl   Цитата(Tul`skyi @ 2.7.2013, 19:24) ТС...   5.7.2013, 15:26
|- - Tul`skyi   Цитата(AllFullControl @ 5.7.2013, 16:26) ...   8.7.2013, 14:33
- - AllFullControl   Ой ну что вы в самом деле)) Я не рефлексируюсь на ...   2.7.2013, 18:50
- - AllFullControl   сегодня у меня была уникальная ситуация проверить ...   6.7.2013, 21:25
- - Анатолий Ще   Врачу всё ясно: у парня - "переходный возраст...   8.7.2013, 17:52

Ответить в данную темуНачать новую тему