Я с ужасом для себя обнаружил (вернее об этом знал, но боялся признаться), что уже давно не работаю над своей игрой, да и вообще стою на месте и не развиваюсь.
Живу в Минске, давно нигде не работаю, живу на скромный доход от игры.
Это покажется смешным, но играю на лимите НЛ 25, по 100К раздач в мес. со средним винрейтом 10 бб/100
Когда покер был лишь хобби, успешно играл и НЛ50 и на НЛ100 выходил полудоманить не по БР, на полтиннике чувствовал себя очень даже комфортно.
Очень страшно что-либо менять, идти вверх по лимитам, когда от этого дела зависит твоя жизнь, но я пожалуй попробую.
Для начала постараюсь вести блог, в первую очередь для себя. Цель заносить свои результаты по каждой сессии и мысли по ликам и их устранению.
Пока все, у нас сегодня типа "праздник" и выходной, побегу путешествовать с друзьями
Я с ужасом для себя обнаружил (вернее об этом знал, но боялся признаться), что уже давно не работаю над своей игрой, да и вообще стою на месте и не развиваюсь.
Живу в Минске, давно нигде не работаю, живу на скромный доход от игры.
Это покажется смешным, но играю на лимите НЛ 25, по 100К раздач в мес. со средним винрейтом 10 бб/100
...
Очень страшно что-либо менять, идти вверх по лимитам, когда от этого дела зависит твоя жизнь, но я пожалуй попробую.
Удачи! Хотя на самом деле я не совсем понимаю. Не только тебя, вообще это мнение, что надо расти по лимитам. Ты уверенно бьешь свой лимит, зарабатывая примерно 2.5K в месяц, что для Минска вполне достаточно на жизнь. Работа привычная и спокойная, наверняка есть страховочный банкролл, покрывающий возможный даунстрик. Нотсы и базы на игроков своего лимита. Зачем что-то менять? Я не говорю, что не надо работать над игрой, уровень поля на твоем лимите поднимается, нужно как минимум не отставать. Но вверх-то, с риском для банкролла, который к тому же, как я понял, не изолирован у тебя от денег на жизнь, зачем? Если покер для тебя - путь к славе, тогда конечно. А если это просто работа... Не понимаю. Или денег очень много нужно на что-то?
Удачи! Хотя на самом деле я не совсем понимаю. Не только тебя, вообще это мнение, что надо расти по лимитам. Ты уверенно бьешь свой лимит, зарабатывая примерно 2.5K в месяц, что для Минска вполне достаточно на жизнь. Работа привычная и спокойная, наверняка есть страховочный банкролл, покрывающий возможный даунстрик. Нотсы и базы на игроков своего лимита. Зачем что-то менять? Я не говорю, что не надо работать над игрой, уровень поля на твоем лимите поднимается, нужно как минимум не отставать. Но вверх-то, с риском для банкролла, который к тому же, как я понял, не изолирован у тебя от денег на жизнь, зачем? Если покер для тебя - путь к славе, тогда конечно. А если это просто работа... Не понимаю. Или денег очень много нужно на что-то?
Ох. 2.5-3К в месяц которые я имею, для жизни в Минске более чем достаточно, банкролл также комфортный (50 БИ по 100бб и столько же в заначке на всякий случай) и да я целиком и полностью завишу от покера и потеря банкролла будет означать потерю привычного ритма жизни и необходимость менять работу, по крайней мере на время. Что касается поля так уровень его нифига не растет, реги пытаются учиться думать, но им это больше вредит чем идет на пользу (почему объясню на примере раздач в следующих постах), видимо действительно успешные ребята НЛ25 не катают, приток рыбы на лимит колоссальный, особо напрягаться для того чтобы заработать не надо.
Слава? Нет, совершенно не интересует, денег хватает, но дополнительные деньги наверно лишними не будут Как и большинству людей мне сложно менять привычный уклад жизни, но идти вперед надо, да и как верно подмечено Романом рост по лимитам позволят в определенный момент спуститься ниже, главное разумно управлять рисками.
Хух, завтра начинаю эксперимент по ведению блога, посмотрим для начала, что получится из этого. Если я не смогу хотя бы дневник вести, то и по лимитам расти вряд ли получится
А пока фото меня за работой в деревне: IMG_0121.JPG ( 4.74 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 37
Летом часто выезжаю на свежий воздух покатать, с ноута не так удобно, но зато приятно