Я с ужасом для себя обнаружил (вернее об этом знал, но боялся признаться), что уже давно не работаю над своей игрой, да и вообще стою на месте и не развиваюсь.
Живу в Минске, давно нигде не работаю, живу на скромный доход от игры.
Это покажется смешным, но играю на лимите НЛ 25, по 100К раздач в мес. со средним винрейтом 10 бб/100
Когда покер был лишь хобби, успешно играл и НЛ50 и на НЛ100 выходил полудоманить не по БР, на полтиннике чувствовал себя очень даже комфортно.
Очень страшно что-либо менять, идти вверх по лимитам, когда от этого дела зависит твоя жизнь, но я пожалуй попробую.
Для начала постараюсь вести блог, в первую очередь для себя. Цель заносить свои результаты по каждой сессии и мысли по ликам и их устранению.
Пока все, у нас сегодня типа "праздник" и выходной, побегу путешествовать с друзьями
АА1. Чтобы не ставить меньше на терне, ставь больше на флопе. Больше на флопе!
АА2. Пометь оппа. Он играет блефовый рейз ривера по крайне опасной доске.
QQ. Ха-ха! Паса, конечно, нет, но на флопе у тебя - чистый коинфлип. Редкая ситуация! Забавно может выглядеть это в мозгу оппа. Например, он сделал на тебя ноутс. Что-нибудь типа "нитовый долбоёб, коллирующий префлоп-рейзы на высших парах"!
AA (2) - сомнений особо не было, там опп был с жутким диапазоном, единственное чего я опасался так это четверки, но в его диапазоне была и дама и вообще любые карманки
А вот с QQ - тяжело было. И судя по диапазону его 3бета - АК ему не свойственно включать туда, но меня убедил тот факт, что перед ним был префлоп рейз и колл (играть мультипот с АК ему яно не интересно) + сквиз был слишком маленький (нито-реги в мультипотах не экономят, боятся большого кол-ва колд колов)
вот такие были рассуждения на тот момент
18.07 (ночью отыграл отличную сессию +10 би, а вот днем снова не повезло, проиграл кучу доминаций типа АК в АQ в префлоп АИ бтн против мб и т.п.)
БР:......................................................... 99 би (по 50 бб)
Сыграно раздач за день:............... 5400
Время потраченное на игру, ч:...... 6
Профит:................................................ 7 би
Всего сыграно раздач:.................... 11750
Суммарный рез-т:............................. -5 би