Не очень хорошо давать ссылки на конкурирующие ресурсы. Что-то понравилось - можно сделать перепост с указанием источника.
Да я вроде для себя заметку сделал в виде гиперссылки. Причем это перепост из дневника, автор дневника тоже откуда-то притащил и мне все равно откуда. Я не хочу нагромождать кучу текста - это неудобно.
Защищаем Q J против открытия из BTN (средний рег) Флоп: J 4 2 Опп кбет, мы колл. Терн: 2 Опп кбет.
Сужаем спектр рейзера на терне до 49комбинаций (JJ,22,44(7),AA,KK,QQ(18),AJ(8),KJ(8),A2(8)) вэлью рук, которые нас бьют. Для плюсового колла требуется порядка 30 процентов блеф комбинаций. 49/2=24к. Одних только ФД оппонент держит больше 30-ти. Ривер: T Оппонент бетит Спектр оппа не изменился. Думаю он бы не ставил JT, TT на терне. Даже если учесть, что соперник не будет ставить все комбинации бастед дро, блефов в его спектре предостаточно: ФД(34к), A3,A5(32к), AQ,AK(32к)
Если нашей рукой будет более слабый блефкетчер например 99 нам надо больше блефов в спектре, против достаточно агрессивных соперников можно коллить и с 99