По ходу начал вычислять буду ли я играть WCOOP и исходя из реалий думаю, сейчас играть высшие бай-ины для меня минусовое дело (и из-за потери нужных игровых качеств и из-за продолжающихся судебных дел) поэтому мой взор обращен по отношению к мини-фтопсам
Поглядел...пару раз пробрало...в большинстве своем темы а-ля "Маразм крепчал".
А у кого серьезные, я на их фоне не очень выгляжу благовидно особенно учитывая последние года на старзовых ммтшках.
Мелкие типа мини-фтопса вроде и сам могу бай-инить.
Разумеется за исключением, тех случаев если вы считаете, что продажа доли может помочь в построении определенной репутации...
Может я чет-не так понял?
Люди выставляют продажи долей на онлайн в 2 случаях: 1) когда нет денег. В этом случае я не буду покупать никогда, особенно микротурниры 2) для улучшения собственной мотивации, более ответственного подхода (психологический самотренинг типа). А репутация - не знаю, как ее можно капитализировать. Да и если затащишь что приличное, хоть от себя совсем, хоть с дольщиками нашими - новость на сайте напишу обязательно, и интервьюеров наших натравлю
2) для улучшения собственной мотивации, более ответственного подхода (психологический самотренинг типа).
как говорят-THIS.
Очень может быть. Как раз этого и не хватает.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.8.2013, 23:56)
Ну, я как бы без тайных смыслов. У нас есть пространство онлайн-беккинга. Это пространство для маневров в ситуации ограниченного банкролла. Репутация? Такой фактор тоже имеется. Уже давно пора тебе открыть Блог.
Поймите правильно под репутацией я все-таки подразумевал правильный имидж с людьми на ресурсе, а на такую репутацию (типа слава, люди чтоб узнавали) этого мне мало хочется ))...Я стараюсь быть тише воды, ниже травы и очень ревностно отношусь по отношению к обережнию личной жизни. Это никак не сказывается на прозрачности моих трансферов с бэккерами (и людьми которых я заббэкерил), но все-таки стоит быть предельно честным
А насчет блога подумаю, просто надо подумать о чем писать, я все-таки хочу быть интересен