Первым звоночком наверное была статья Лаки Лейка- в сущности я понял абсолютно все, но ни сделал ничего познавательного, чтобы изменить что-либо
О какой статье конкретно идет речь?
Цитата
у меня осталось немного денег , и не более того . Придется начинать заново в 28 лет.
Габриэль, в свои 28 я жил на съемной однушке в старом московском доме, за которую отдавал 80% своего тяжелого и изнурительного дохода. Безо всяких надежд на горизонте. В покер я пришел в 30.
Цитата
Спасибо за все , ребята, и удачи всем и каждому из вас . Будьте осторожны . Стараться быть умными . Азартные игры грязный мир- которые действительно может съесть тебя . Я уверен я буду продолжать отписывать интересные истории из прошлого , это возможно . Да и решение мое не окончательное, скорее мне нужно знать, что думают те, кто могут объективно взглянуть на вещи.
Может быть,Я постараюсь организовать время (и визы) для всех желающих в следующем году, для поездки в Канаду?
Что-то подсказывает мне, что это не последний твой пост и не последняя твоя игра. Типа, как у лейтенанта Коломбо было - "Сэр, я знаю, что, если бы я вас не поймал, вы бы все равно через какое-то время пришли и сами признались. Потому что человек, который пишет такие песни, не может быть плохим человеком".
Канаду мы имеем ввиду. Решил взять паузу в игре? Ок - это дело хорошее. Только продолжай писать для нас. Даже не для нас, а для себя. Через какое-то время будет приятно почитать и вспомнить.