По такому оригинальному названию дневника все должны сразу догадаться, что в покер я играю только на сайте Одноклассники. На этом про покер всё
Теперь про дневник. Будучи человеком творческим, я творю, и часто результаты сего творчества называют женскими. Как женские романы. Женские картины. Женские стихи. и пр. Раньше я думала, что это потому, что нравится моё творчество по большей части женщинам. А теперь думаю, может это потому, что автор - женщина?
Посему дневник будет женский. С рецептами, да. И анекдотами про блондинок Вестись будет в полном соответствии с женской логикой! Очень надеюсь, что местным девушкам найдется, что обсудить. И что местные мужчины будут заходить сюда не только в поисках фото того, тема чего так плохо раскрыта на этом сайте...
Про неожиданное - маленьких (до 7 лет) детей с планшетом, или как это называется.
Знаете, это пугает. Картина или лучше мизансцена - папа и два ребёнка, мальчик и девочка, погодки, ну может года 2 разница. Пришли на занятия. Папа доставил на место, исполнил роль гардеробщика и выдал два планшета или как там эта штука называется. дети послушно ждали, схватили. И всё. Мир не существует. Одногруппники не замечаются, учитель тоже. папа за шкирку каждого по своим классам. Всё молча. Хотя вру. пришла знакомая их и поинтересовалась, мол, как круто уже два планшета. На что дети абсолютно невыразительными голосами почти хором монотонно сказали - мы из-за одного ссорились, купили второй. Было чудовищно. не потому что ссорились, а потому что монотонно и без эмоций. На занятия дети ушли в обнимку с этими штуками. Одного выставили, он отдал папе, тот тут же уткнулся сам.
Всё вместе мне это очень напомнило Стругацких, где детей заманивали Странники или кто-то там неизвестный всякой сильно радужно-яркой фигнёй. А может, спасали? Надо перечитать.