По такому оригинальному названию дневника все должны сразу догадаться, что в покер я играю только на сайте Одноклассники. На этом про покер всё
Теперь про дневник. Будучи человеком творческим, я творю, и часто результаты сего творчества называют женскими. Как женские романы. Женские картины. Женские стихи. и пр. Раньше я думала, что это потому, что нравится моё творчество по большей части женщинам. А теперь думаю, может это потому, что автор - женщина?
Посему дневник будет женский. С рецептами, да. И анекдотами про блондинок Вестись будет в полном соответствии с женской логикой! Очень надеюсь, что местным девушкам найдется, что обсудить. И что местные мужчины будут заходить сюда не только в поисках фото того, тема чего так плохо раскрыта на этом сайте...
А посоветуйте, пожалуйста, как можно сменить обстановку на пару дней, далеко не уезжая? На дольше не получается, и по дальности из-за этого же. Думала о каких-нибудь домах отдыха на выходные, но там же наверняка сплошь пить на выходные приезжают... И устраивают вечеринки на зависть многим вегасовским)))
А то мозг совершенно отказывается сотрудничать - ляп на ляпе...
А посоветуйте, пожалуйста, как можно сменить обстановку на пару дней, далеко не уезжая?
Настоятельно советую забыть про наши "дома отдыха" - что-то более-менее приличное будет стоить дороже Европы.
Дальность пофиг - все, что вписывается в "ночь на поезде" - считай под боком.
Питер, Киев или в Минск вон к Насте напросись. Поздно вечером поехала - рано утром там, полный день гуляешь, ночуешь, еще день гуляешь - вечером уехала, утром дома. Ровно два дня. Лучше, конечно, 3-4, но тут уж как выходит так выходит.
По деньгам (с дорогой) будет так же, как и и подмосковье.
Или ты совсем контраста хочешь - типа лес, степи и т.д.?
Настоятельно советую забыть про наши "дома отдыха" - что-то более-менее приличное будет стоить дороже Европы.
Дальность пофиг - все, что вписывается в "ночь на поезде" - считай под боком.
Питер, Киев или в Минск вон к Насте напросись. Поздно вечером поехала - рано утром там, полный день гуляешь, ночуешь, еще день гуляешь - вечером уехала, утром дома. Ровно два дня. Лучше, конечно, 3-4, но тут уж как выходит так выходит.
По деньгам (с дорогой) будет так же, как и и подмосковье.
Или ты совсем контраста хочешь - типа лес, степи и т.д.?
Я думала про Питер - со школы там не была. Но там же такое метро... Не для меня))) Киев и Минск - это супер!! Но хотя б на несколько дней, да. Степи не хочу. А лес осенний - самое оно))) Где нет толп людских и взгляд не упирается в дома-машины...
Цитата(ninelle @ 18.9.2013, 15:26)
Как ты относишься к ночевке в палатке? На эти выходные слет в Подосинках, автоская песня, все дела.
Не могу сказать, как отношусь, потому что не пробовала. Нин, а можно все подробности в личку - что брать, откуда, чего, куда и пр. А вдруг получится. Правда, сразу предупреждаю - я на природе (и не только) овца овцой!!! При всём уважении к означенному животному
Цитата(toNN @ 18.9.2013, 17:10)
Хорошего человека Тульский должно быть много) Так что бросай ты эту ерунду)
Это точно!! Полина на Фэйсбуке ужасно смешную штуку выложила. Таме есть про толстых потрясающая вещь. Мудрая!!!
Полина, выложи тут, пожалуйста!!! Где собака переписывается с хозяином, про толстых!!
Цитата(Mona @ 18.9.2013, 20:01)
ЗЫ Света, если вдруг в Минск надумаешь - приезжай)
Это мы обязательно!! Когда будет побольше времени - не была, но уверена, что Минск заслуживает более близкого знакомства!! Спасибо!!
Кстати, Подосинки - интересный вариант. А расскажите плиз подробнее. Это по какой дороге?
Ну. это не совсем Подосинки, немножко дальше - между 90-м и 95-м км Черустинского направления. Вся информация по месту и как проехать здесь: http://a-trofimov.livejournal.com/67883.html Инфа стопудовая, от организатора. Если поедете своей стоянкой, я те могу телефончик скинуть, чтобы договориться с Антоном, который слет организует, чтобы встретили, место для стоянки подсказали.
Цитата(Miranchez @ 18.9.2013, 21:18)
Не могу сказать, как отношусь, потому что не пробовала. Нин, а можно все подробности в личку - что брать, откуда, чего, куда и пр. А вдруг получится. Правда, сразу предупреждаю - я на природе (и не только) овца овцой!!! При всём уважении к означенному животному
Света, тут выяснилась жуткая вешчь - я не поеду, т.к. должна быть в другом месте в эти выходные. На первый раз совсем одной - тяжело выбираться, нужен чичероне. Я бы тебя сосватала кому-нить из наших, но не знаю, как ты отнесешься - ехать в незнакомое место с незнакомыми людьми, ночевать в палатке с незнакомыми мужчинами и т.д. Поэтому даже боюсь предлагать.
Впрочем, если вдруг Рома соберется со товарищи - смело упадай им на хвоста. Слет "Антоновка" - для первого выхода идеальный, там народ в общем не сильно пьющий ходит, концерт неплохой, и сам слет компактный, немноголюдный, человек 200-300 максимум.