По такому оригинальному названию дневника все должны сразу догадаться, что в покер я играю только на сайте Одноклассники. На этом про покер всё
Теперь про дневник. Будучи человеком творческим, я творю, и часто результаты сего творчества называют женскими. Как женские романы. Женские картины. Женские стихи. и пр. Раньше я думала, что это потому, что нравится моё творчество по большей части женщинам. А теперь думаю, может это потому, что автор - женщина?
Посему дневник будет женский. С рецептами, да. И анекдотами про блондинок Вестись будет в полном соответствии с женской логикой! Очень надеюсь, что местным девушкам найдется, что обсудить. И что местные мужчины будут заходить сюда не только в поисках фото того, тема чего так плохо раскрыта на этом сайте...
Ну смотри. Без вас я точно не рискну. А с вами бы замазался. Очень хочется
Так все удобно. Транспортом вас доставлю. Если надо, палатку дам и спальники!
С Ниной - да, классно было бы!! И без ночевки на первый раз тоже, думаю, идеальный вариант. Хотя ночевать в палатке с незнакомыми мужчинами звучит в меру интригующе и супер-экстремально, но чувствую, все они храпят
Так что, Нина, всё зависит от тебя!!:) если ты сможешь, будет круто!
Единственный момент, Ром, ты же поедешь тогда от себя и приедешь опять к себе, правильно? Через Москву не будешь проезжать или там по пути? Чтоб было куда такси вызвать.
Но это всё такие детали решаемые. Главное, если соберетесь, сигнализируйте, постараюсь упасть на хвост.
Цитата(toNN @ 19.9.2013, 5:45)
Уточнение, что переписка придуманная очень важное, а то мало ли кто, что подумает))
Кто вас, молодых, знает Может, за новую технологию примете