Доброго времени суток. Меня зовут Женя. На ресурсе я присутствую достаточно давно, ПМ для меня стал первым сайтом о покере, а как я сюда набрел я даже и не помню.
Так или иначе я добрался до лимита нл25. На этой неделе залил немало стеков и решил "ну все, сучки, с меня хватит". Хочу вести анализ и записывать свои ошибки, чтобы эффективнее с ними бороться. Всем Удачи.
Статистики на сб практически нет: все что есть - указывает на пассивность префлоп и на флопе. Пуш мне не нравится.
Пуш мне тоже не нравится именно в данной ситуации. Возможно, если бы флоп был бы с 10хх, и вышла дама бы на терне, то было бы лучше пушить.
Как показывает опыт, если он правда очень пассивный, то на ривере в тебя так будет ставить трипс+. На счет KQ я не уверен сильно и считал бы что ее нам нет, т.к. нет 100% уверенности, что он так будет играть. Обычный пассив так не сыграл бы.
Тут еще один момент есть. На терне и ривере вышла оверкарта, структура борда поменялась, дама теперь не "Топ пара". Обычно в подобной ситуации пассив будет ставить так много с 777+, надо считать кол-во комп трипсов, т.к. фуллы мы не бьем, в т.ч. и КК, который у него может быть легко.
Очень тяжело, надо комбы считать. В раздаче не исключаю, что выкинул бы на такую ставку.