Привет всем, меня зовут Олег, мне 26. В ЭГ начал заниматься с конца августа 2013, ведет нашу группу Петр "Tan" Хозин. Пока еще теория - выкладывать и обсуждать нечего, так что до встречи в моём дневнике и не только.
А что у него со стеком? Вроде и овербет пролазит. Только вот бесперспективно после чека терна. Ну и да, без статов раздача обычная. Пока во всяком случае)
А что у него со стеком? Вроде и овербет пролазит. Только вот бесперспективно после чека терна. Ну и да, без статов раздача обычная. Пока во всяком случае)
пролазит, только как ты сказала, абсолютно бесперспективно.
Цитата(Megakill @ 28.9.2013, 15:42)
Почему нет? Ставить две трети банка.Много чего можно выбить. Ты с А хай тут будешь большую ставку колоть?А чеком на дележку в лучшем случае идем.
Например, что? Назови.
С А-хай я буду с радостью колоть 2/3 по такому розыгрышу, иногда буду рейзить или пушить такую ставку, в зависимости от стека и оппонента, превращая в блеф, и иногда это будет очень выгодно. Конечно не в этой ситуации и не в этих стеках, но, ставить ривер в этой раздаче, как Мона и написала, после такого розыгрыша постфлоп это полная бессмыслица
пролазит, только как ты сказала, абсолютно бесперспективно.
Например, что? Назови.
С А-хай я буду с радостью колоть 2/3 по такому розыгрышу, иногда буду рейзить или пушить такую ставку, в зависимости от стека и оппонента, превращая в блеф, и иногда это будет очень выгодно. Конечно не в этой ситуации и не в этих стеках, но, ставить ривер в этой раздаче, как Мона и написала, после такого розыгрыша постфлоп это полная бессмыслица
Пушить с Ахай? Классная идея. Посмотришься строго в фул при коле.Вряд ли это так выгодно?