После глупой потери всего стека на all-in, я понял первую сложность покера. Недостаточно часто принимать правильные решения. Правильные решения нужно принимать всегда.
Из плюсов. Как ни странно, не только не проиграл мой первый депозит, но еще и выиграл $5. Из минусов. Что-то застрял на уровне в $5.
3300 рук за месяц. В среднем 110 рук в день. В онлайне. ZOOM NL2. Ты не застрял, ты еще только-только начинаешь не торопясь осваиваться. Это нормально, то, что в плюс - вообще чудесно, но, очевидно, ты не очень интенсивно отдаешься новому увлечению. Хотя, на самом деле, это правильно. Играй в комфортных тебе объемах, тебе же не надо выгонять какое-то количество сыгранных рук, ты же не хочешь в этом году успеть стать SuperNovaElite на Старзах. Часок поразмышлять над своей игрой (надеюсь, ты смотришь иногда реплеер?) полезнее, чем играть интенсивнее. Никто никуда не спешит, надеюсь. Или тебе до конца года надо за ипотеку отдать, и у тебя единственный вариант набить это в онлайн-покере с твоего депозита? Пока что, на мой взгляд, все отлично. +250ББ/3.300 рук. Мне б такие показатели...