Вот решил создать на скорую руку тему. Сейчас планируем выезд в Словению в Порторож на турнир, который организует мой старый товарищ Сташко Стибиц. Многие из нас интересуются возможностью присоединиться. Здесь пока дам ссылку на сам турнир - вот она Позже, когда онлайн-Игру отыграем, подробней напишу. Вобщем, думайте. Можно хорошо съездить.
Я так понимаю, ты там уже был - на турнире в Словении? Что за составы там? Подозреваю что не особо халявное поле будет, кто из европейцев туда ездит обычно?
Я так понимаю, ты там уже был - на турнире в Словении? Что за составы там? Подозреваю что не особо халявное поле будет, кто из европейцев туда ездит обычно?
Я в Словении вообще не был, но со словенцами играл в Хорватии. Словенцы - те,с которыми я играл - играли крайне сильно. С другой стороны, этот турнир крайне местечковый, любительский, много игроков для души. Наверняка много итальянцев будет, которые поля, как правило, не усиляют. О поле и прогнозах ничего сказать не могу. Для меня это в данном случае не главное.
Цитата(Megakill @ 7.10.2013, 10:38)
Лететь куда? Что там за отель? Пакеты есть - БИ + проживание?
Ок. Попрошу Сташко оставить комментарии по этим вопросам.