Вот решил создать на скорую руку тему. Сейчас планируем выезд в Словению в Порторож на турнир, который организует мой старый товарищ Сташко Стибиц. Многие из нас интересуются возможностью присоединиться. Здесь пока дам ссылку на сам турнир - вот она http://paw-events.com Позже, когда онлайн-Игру отыграем, подробней напишу. Вобщем, думайте. Можно хорошо съездить.
Здрвствуйте дорогие Друзья! Меня зовут Нана Милевская и я буду вас знакомить с турнире в Словении ,Порторож..под руководством Сташка Стибица! так же прошу задавать мне свои вопросы ,которые вас интересуют .итак поехали!)
Дорогие друзья.хочу напомнить ,что первый етап серии Poker Art & Wine прошел в г Будва ,Черногория. Для второй серии мы подобрали более привлекательное место для играков.Словения Порторож.где и будет стартовать вторая серия ,во главе с Famous tournament director ,founder and owner of Poker Art & Wine event. Stasko Stibilj Мы сделам все для приятного время провождения, а также вашей игры вместе с Poker Art & Wine Также напомнить что наш турнир имеет изначально название связано с искусством потому что помимо призовых денег вы получите подарки в виде очень ексклюзивных изделий ручной роботы.,а также на нашем турнире всегда будут происходить невероятные вещи связанные с искусством!!так что не пропустите праздник покера ,он обещает быть чудесным с Poker Art &Wine
Цитата(Цинциннати @ 6.10.2013, 23:54)
виза нужна? без знания англ. языка трудно будет играть?
На счет знания английского, будут рускоязычные менеджера ,которые смогут Обьяснить Вам все что интересует,так же буду Я ,а я прекрасно разговариваю по-руски и уж точно смогу помочь друзьям из Росии) так что ждём Вас!нужна шенген виза для украинских и руских играков. ]Итак друзья,турнир будет проходить,я бы назвала это место райским турнир стартуе 11 до 17 ноября. Casıno Grand Portoroz Slovenıa
Также есть новости. К нам едут кешевики и турнирные играки из Германии Турцыи Австралии Стамбула Праги,и конечно же Итальянцы!! а также играки из Словении и Хорватии!! Прям не знаю безумно приятно встречать интернацыональный состав!!! надеюсь Вы тоже будете частью Нас!! Poker Art & Wıte - это высшее качество искусства в мире покера!!
Друзья-ну разве это не рай для играков?!!))ух...жаль что я не играю Но буду все ждать Всех здесь,и делать то что я умею лучше всего- хорошую качественную игру и турниры) чтобы Вам было приятно играть и отдыхать друзья!)Фото позже загружу,что то с нетом-не получается)ждите
Цитата(Megakill @ 7.10.2013, 10:38)
Лететь куда? Что там за отель? Пакеты есть - БИ + проживание?
Так же хочу розказать ,где и как вы можете поселиться!