Вот решил создать на скорую руку тему. Сейчас планируем выезд в Словению в Порторож на турнир, который организует мой старый товарищ Сташко Стибиц. Многие из нас интересуются возможностью присоединиться. Здесь пока дам ссылку на сам турнир - вот она Позже, когда онлайн-Игру отыграем, подробней напишу. Вобщем, думайте. Можно хорошо съездить.
Вот решил создать на скорую руку тему. Сейчас планируем выезд в Словению в Порторож на турнир, который организует мой старый товарищ Сташко Стибиц. Многие из нас интересуются возможностью присоединиться. Здесь пока дам ссылку на сам турнир - вот она http://paw-events.com Позже, когда онлайн-Игру отыграем, подробней напишу. Вобщем, думайте. Можно хорошо съездить.
Ром, привет) Хотелось узнать, в каких числах ты будешь покупать билеты? И кто еще кроме тебя едет?
Ром, привет) Хотелось узнать, в каких числах ты будешь покупать билеты? И кто еще кроме тебя едет?
В каких числах? Если вопрос - на какие числа полечу, то примерно на всю неделю и полечу,примерно с 11 по 17. Посмотрю, какие цены хорошие в эти даты есть. Если вопрос, когда буду покупать билеты, то ответ - как определимся точно с поездкой. Один я навряд ли поеду. Кто, кроме меня, едет. Это вот мы здесь и пытаемся определить. Очень хотели - МегаКилл, Мишаня, ты (помнишь?!), Петр Батюшка. Как я понял, Лэйк тоже очень интересуется.