Витя, ну ты дал.... К моему сожалению, я в покершколе не учился и пробелы очевидны, но в данной ситуации я был бы мороном. И не потому, что фул. На терне и ривере мы младше только J и КК-АА. Однако по префлоп- ставкам их отсутствие весьма вероятно. В рядовой ситуации на префлопе с МР1 слоуплеить КК? Ну, не знаю. Если только это колл отчаяния с маленьким стэком.. А потом породить своим колом с МР1 кучу лимперов и сбросить карманку на других улицах при возникновении скоординированной доски? На флопе, наверное, ставила бы любая пара ниже тузов- не приведи у кого-то старше карта и она придет на терне. С приходом дамы на терне бояться стоило бы только вальта. Однако, теоретическая вероятность наличия вальта в два раза меньше, чем дамы. Плюс ко всему еще блеф никто не отменял. Так что, думаю, твой колл был бы положительным. А вот КК сыграли плохо. До ривера. Ну а на ривере ему уж по шансам было. P.S. Ну ладно я- на префлопе АА сбрасывал. Кстати, помнишь, когда мы вместе из одного клуба в другой перелетали . Там раздача была и на ривере на Лешин большой бет Слава сбросил старший фул. Леша показал стрит-флэш. Там народ аж повскакивал- типа Слава, как же ты проинтуичил и фул сбросил? На что, будучи честным человеком, Слава сказал- ну не заметил я фула, думал- сэт у меня, а тут флэш закрылся