Пить? Или не пить? Точнее: Выпивать? Или не выпивать?
Никогда не делал опросов и не составлял вопросов к ним. Сразу хочу предупредить. Никому в душу не лезу. Устыдить не хочу. Мне просто интересно. Я так http://www.pokermoscow.ru/blogs/adult_player/10938.htm вижу данную тему и данный опрос.
Надеюсь на то, что тема вызовет живой интерес, и будет бурное обсуждение.
Я 3 года назад полежал немножко (3 месяца, из них 3 недели в реанимации) в Склифе.
Помню помню, Олег! Ты нас тогда не на шутку напугал. Нинель себе места не находила, мы ее как могли поддерживали и приободряли. Классно что выкарабкался и наслаждаешься жизнью дальше. Здоровья тебе, Gran/
Цитата(Miranchez @ 10.10.2013, 20:16)
Предпочитаю вино. Красное сухое, реже розовое. Из винограда сорта Шираз (Сира). Любимые производители - Чили, Южная Африка, Австралия. Вино приятно пить, когда философствуешь и хочется подумать о вечном Или под книгу хорошую. В компании не так люблю, потому что отвлекаюсь на общение, не чувствую вкуса и терпкости. Осенью, особенно поздней, и зимой, разумеется приятно выпить Jägermeister. Особенно в пабе (была только в московских, так что делайте скидку), после того, как ворвался туда после беготни в промозглую ненастную погоду. Или у камина, в пледе (обязательно клетчатом!!!), но тоже после промозглой погоды. Или стресса. Кстати, про стресс. Вот говорят, снимайте его другими способами... Вот честно, когда меня сильно достают, последнее, что я сделаю - это пойду общаться с дочерью. Зачем ей мой стресс?!!!Или заниматься спортом. Это ж на эмоциях, товарищи. Качаю я пресс, а мысли заняты гадостью всякой... Про секс вообще странно. Вот испытала незапланированный стресс, и что???!!! Бегом сексом заниматься???!!! Сорри, отвлеклась. Еще пью пиво. Либо темное, либо вишневое. Это в компании, разумеется. Или футбол. Это вкусно! Шампанское - это вкусно и приятно. Розовое, полусухое. Но редко, и так, чтобы по особому случаю Очень люблю читать про то, как в произведениях английских классиков герои пью виски. Так это у них там вкусно рассказывается... Но виски не люблю А написание всего вышеизложенного заставило меня почувствовать Мишкой из рассказа Драгунского "Что любит Мишка". Перечитайте, не пожалеете
Блин, какой теплый и душевный ответ! Спасибо Миранчез. Вот ради таких комментов люди и пишут блоги. Спасибо.