Пить? Или не пить? Точнее: Выпивать? Или не выпивать?
Никогда не делал опросов и не составлял вопросов к ним. Сразу хочу предупредить. Никому в душу не лезу. Устыдить не хочу. Мне просто интересно. Я так http://www.pokermoscow.ru/blogs/adult_player/10938.htm вижу данную тему и данный опрос.
Надеюсь на то, что тема вызовет живой интерес, и будет бурное обсуждение.
Я 3 года назад полежал немножко (3 месяца, из них 3 недели в реанимации) в Склифе. По выходу получил рекомендации, что мне можно есть. Про пить вообще разговора не было, ничего. На диете прожил полгода, за это время поругался с любимой женщиной и засадил около 30К. Нервы, всем можно - мне нельзя. В результате забил, ем и пью. Пока жив. На бабки насрать, небольшие, отбиты давно. А вот другое важнее. Ребят, мой совет. Не ограничивайте себя, по психике запрет страшнее, чем любые типа угрозы здоровью. Делайте то, что хотите. Иначе пожалеете, что соблюдали рекомендации и живы, а не счастливые и пьяные в гробу. Я, кстати, серьезно. Кастрация жизни ради сохранения жизни - не понимаю.
Ой, вот не ври, а? Все было по-другому. Ты просох, увидел свою жизнь трезвыми глазами и с ужасом решил, что достоин лучшей доли. Знаешь, я тебя понимаю - нахер нормальному, трезвому, харизматичному мужику немолодая безобразная баба, да еще в состоянии глубокой пост-травматической депрессии?
Так что, как Мотя говорит: "Ваше утверждение в данном случае не является контр-аргументом". Я с тобой ни с пьяным, ни с трезвым не ругалась. Ты сам меня навсегда бросил по трезвяку, и правильно сделал. Вот вернуться пытаешься зря, но ты ведь и пьешь опять?