Привет всем, меня зовут Олег, мне 26. В ЭГ начал заниматься с конца августа 2013, ведет нашу группу Петр "Tan" Хозин. Пока еще теория - выкладывать и обсуждать нечего, так что до встречи в моём дневнике и не только.
Прошло какое то время, график был печальный, но после разбора "полетов" спустя неделю я отыграл все что до этого залил по разным причинам. А с учетом бонусов - вообще рыцарь джедай и это душу мою согревает Радует что я не безнадежен, способен воспринимать адекватно критику и работать над собой. Графики буду выкладывать в конце месяца, ибо он, график, будет объективно показывать мои успехи или неудачи, без них в нашем деле никуда Решил выложить несколько раздач в которых, по моему мнению, в начале пути я бы выкинул карты на постфлопе не задумываясь, но не все так просто, для соперников оказалось. По оппам скажу лишь то, что проценты бетов по 3 улицам у них были завышены. Именно это и позволило мне выиграть несмотря на относительную силу своей руки для игры на стек. Конечно буду рад обсудить спорные моменты, выслушать критику или похвалу
А тут игрок кольнул с J9о, но я ложил ему карманки типа 66-99, какое то стрит дро, но опять же по его проценту бетов (в среднем 45%) по всем улицам решил защищать свою руку и вот что вышло.