Занимаюсь покером 4 года. Начинал первые 2 года с снг 6 мах БИ 5-10 и турбо мтт БИ 3+ на триобете, последние 2 года играю в мтт на ПокерСтарс (АБИ 7) и 888покер (АБИ 15). мои результаты можно увидеть по sharkscope (AS Leshiy на PokerStars, Leshiy на Microgaming) и macropoker (LeshiyAS на 888poker) , если кто то заинтересован во мне, пишите, обсудим детали беккинга. Цели - выйти на новый лимит, предпочтительно от 11ребай до 100 фризы. Развиваться как игрок. Стать профессиональным покерным игоком и выйти в оффлайн покер.
Пока рез-т не впечатлил, судя по тому что у тебя за 8700 игр 67900$ призовых, и если считать АБИ 7 как ты указал - это получается РОИ 11%, не маловато ли для семерок???
Хотя, если смотреть только МТТ то, конечно, картина лучше (27%), но закрыта подробная стата тяжело сказать наверняка.)) А ты продаешь доли где-нибудь? Опыт продаж есть?)
Пока рез-т не впечатлил, судя по тому что у тебя за 8700 игр 67900$ призовых, и если считать АБИ 7 как ты указал - это получается РОИ 11%, не маловато ли для семерок???
Хотя, если смотреть только МТТ то, конечно, картина лучше (27%), но закрыта подробная стата тяжело сказать наверняка.)) А ты продаешь доли где-нибудь? Опыт продаж есть?)
здравствуй. РОИ - 11% действительно плохой результат, но я никак не могу понять как ты высчитал что мой РОИ именно 11%. согласно макропокеру и шарку одновременно мой РОИ - 30%. как мне кажется, это вполне нормальный результат. да он не заоблачный, но не всем же дано тащить сандей миллион. Опыта продажи долей нету. Я в первые обратился с вопросом по поиску бекера, потому что чувствую что микролимит мне больше ничего не даст, а я хочу развиваться дальше. Долгие попытки накопить БР успехом не увенчались. Проблемой тому отсутствие собственного жилья, за аренду чего приходится платить много. на данный момент на 888 меня бекает один человек, но он не обладает достаточными финансами, что бы обеспечить меня хорошей загрузкой, поэтому мне приходиться играть во всё, микро лимит+ немного средний лимит (от 1 до 25усд), да и еще к тому же приходится турбо играть. я же хочу работать в удобном для себя режиме, с 9-11 утра до вечера 18-20 (в зависимости как пойдут последние турики, регаюсь я до 15-17 часов). работаю я каждый день (5 дней в неделю), трачу в среднем 10 часов в и играю примерно 30 мтт в день. пока играл на ПС, вообще как робот сидел по 15-16 часов, что бы набить дистанцию в 1000 мтт за месяц. Kонкретно cейчас хочу от бекера получить возможность играть в сети микрогейминг и партипокер, в обоих примерно по 10 мтт в день с БИ 10 ребай и 30 фриз. желательно минимум месячный пакет. По скольку ищу возможность выйти на лимит повыше, то готов уменьшить кол-во мтт, и заменить это качеством. выставлю здесь все возможные скрины, если чего то нехватает, скажите, я сделаю. задавайте вопросы, с радостю отвечу.