Занимаюсь покером 4 года. Начинал первые 2 года с снг 6 мах БИ 5-10 и турбо мтт БИ 3+ на триобете, последние 2 года играю в мтт на ПокерСтарс (АБИ 7) и 888покер (АБИ 15). мои результаты можно увидеть по sharkscope (AS Leshiy на PokerStars, Leshiy на Microgaming) и macropoker (LeshiyAS на 888poker) , если кто то заинтересован во мне, пишите, обсудим детали беккинга. Цели - выйти на новый лимит, предпочтительно от 11ребай до 100 фризы. Развиваться как игрок. Стать профессиональным покерным игоком и выйти в оффлайн покер.
Ну имеется в виду собрал пакет турниров, поставил срок, условия, продал, сыграл, выплатил.
ну дневные, 2х дневные, 3х дневные и недельные пакеты тоже вариант. может у меня получится с 1 же сессии выйти в +, а может с 3, а может и только с 10. вы и сами знаете как это может быть. данный пакет может содержат от 5 до 8 турниров в промежутке времени с 10.00 до 17.00 с дневной загрузкой ~200 еуро в сети микрогейминг, от парти покера тоже не откажусь. условия выплаты с профита 40/60 в пользу бекера.