Мне будет приятно, если вы поддержите меня. Рад предложить Сообществу немножко долей в событии.
Что играю.
Играю строго Main Event 1500+150 долл. На это событие предлагаю приобрести у меня долю.
Стоимость долей.
Доли продаются с наценкой 1,20 к 1, то есть, например, пятипроцентная доля номиналом в 82.5 доллара ($) стоит 99 долларов ($) или в другой валюте по курсу на день покупки доли.
Минимальная доля.
Минимальная продаваемая доля в серии — 5%. Соответственно, купив ее за $99, вы получаете 5% от моей призовой выплаты в турнире.
Выше 5% можно купить любую долю по заявлению.
Складчины и другие совместные покупки – на ваш выбор.
Все выигрыши и возвраты будут отправлены дольщикам по завершении серии и возвращению в Москву.
Сколько будет продано.
Максимально продается 66,5%.
Как купить доли.
Надо перевести деньги и оповестить меня об этом любым способом — в посте, на форуме, в скайпе итп. Как вариант для старых коллег, можно договориться технически, личным порядком.
Ее вы можете посмотреть в моем профиле http://www.pokermoscow.ru/trainers/roman_shaposhnikov/ Откровенно говоря, она давно не обновлялась и поэтому устарела. Никак не найду времени обновить ее. Это плохо, но уж как есть. С той поры, когда статистика в последний раз обновлялась, она немного улучшилась. Незначительно.
Срок действия предложения.
Идеально – успеть купить до 2 декабря. О любой возникшей дополнительной информации буду оповещать. Все вопросы ко мне – здесь и в посте на Главной. По всем техническим вопросам писать на [email protected].
Теоретически возможные дополнительные траты.
В случае крупного выигрыша мне, возможно, придется оплатить услуги переводов. Тогда я оповещу дольщиков об этом.
Выигрыш, возможно, будет выдаваться в гривнах и только следом конвертироваться в другие валюты.
В любом случае, все это маловероятно и незначительно, но предупредить считаю необходимым.
Всего в продаже: 66.5%.
UPD Текущий список дольщиков
Ива+Миранчез+Викусик 5% Подтверждено
Олег Грановский 5% Подтверждено
adult_player 5% Подтверждено
DiEgo_ist 5% Подтверждено
Оукс 5% Подтверждено
Гилгул 5% Подтверждено
Sir-Genry 5% забронировано
Кибертек 5% Подтверждено
tsar david 5% Подтверждено
Петр Батюшка 10% Подтверждено
GEGEEL 5% Подтверждено
В продаже 5% из основного пула, а дальше - 15% из брони.
Расскажи, как складывалась игра в первый день. Какие интересные моменты были. Сколько народу вылетело за первые два дня? В ИТМ сколько человек попадает?
Расскажи, как складывалась игра в первый день. Какие интересные моменты были. Сколько народу вылетело за первые два дня? В ИТМ сколько человек попадает?
Игра складывалась по-разному. Сначала хорошо, потом плохо, потом обычно. Подробности игровые позже опишу. Вероятней всего, по завершении. Ничего особо интересного - работа. За два дня стартовало около 45-50 человек. Вылетело порядка десяти - пара игроков в первый день и остальные в наш день. Сегодня по идее все желающие могут еще раз зарегиться и получить начальный стек. Так что пока неизвестно общее количество участников. Если никто заново не зарегится, будет вот как раз около 50 человек. Тогда ИТМ будет финальный стол.
Сейчас, если успею, сделаю пост на Главной. Тогда там можно будет следить и общаться.