Я с ужасом для себя обнаружил (вернее об этом знал, но боялся признаться), что уже давно не работаю над своей игрой, да и вообще стою на месте и не развиваюсь.
Живу в Минске, давно нигде не работаю, живу на скромный доход от игры.
Это покажется смешным, но играю на лимите НЛ 25, по 100К раздач в мес. со средним винрейтом 10 бб/100
Когда покер был лишь хобби, успешно играл и НЛ50 и на НЛ100 выходил полудоманить не по БР, на полтиннике чувствовал себя очень даже комфортно.
Очень страшно что-либо менять, идти вверх по лимитам, когда от этого дела зависит твоя жизнь, но я пожалуй попробую.
Для начала постараюсь вести блог, в первую очередь для себя. Цель заносить свои результаты по каждой сессии и мысли по ликам и их устранению.
Пока все, у нас сегодня типа "праздник" и выходной, побегу путешествовать с друзьями
И если ваша игра более или менее стабильна, то вполне достаточно заполнять эту табличку (сейчас я ее немного модифицировал под себя) и когда в каком-то месте появляется отклонение разбираться с проблемой!!!
Но играя последние 150К рук я забил на разборы, и сегодня, просмотрев, что же у меня там выходит по банкам, ужаснулся, я умудрился играть в плюс, имея отрицательный профит в банках более 50бб, при чем ошибки вполне явные и легко исправляемые.
А основной профит я сделал на трибете (3бет=6%), 1) играя 3бет на веллью 2) играя 3бет в блеф против нитов которые все фолдят 3) и играя 3бет в блеф против оппов которые не падают на это дело но выбрасывают на флопе!!!
Отсюда и мой выигрыш без шоудауна.
И в придачу ко всему плохо сыграл на блайндах, колд колл без позы = зло!!!! в целом ситуация норм -21бб/100 с СБ и -50бб/100 с ББ, но если исключить колд колл, то картина становится совсем красивой, как у топрегов)))
В общем, к чему это я??? А к тому, что не надо забивать на разборы своей игры!!!!!